• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    NIKITA

Что это? Очень похоже на какой-то датчик… Произошло это при резком нажатии на газ – автомат опустился передачей ниже, обороты подскочили, бухнуло в глушителе и загорелись лампочки. В остальном ничего не изменилось. Да, и при прогреве обороты не поднимаются, сразу обычный холостой (типа заслонка сразу открыта?)

arrival

Компьютерная диагностика тебе в помощь

Аноним

ЧТО ПОКАЗАЛА ДИАГНОСТИКА ? интересно в чём проблема …

Lena_NEW BEETLE_Almaty

У меня была подобная проблема, когда сломался датчик стопа под педалью тормоза. так называемая “лягушка”… Загорался EPC, селектор переклюбчения передач ЗАСТРЕВАЛ на парковке и дальше не двигался… При заводе заново – глохла. Поменяла датчик стопа, перепрятали иммобилайзер ( из-за которого машина глохла. потому что не видела ключа, загоралаь лампочка ключа), и все.. тьфу-тьфу.. проблем не было..

yaha

похоже на расходомер воздуха или подсос где-то

karmannghia

@Lena_NEW BEETLE_Almaty 40707 wrote:

У меня была подобная проблема, когда сломался датчик стопа под педалью тормоза. так называемая “лягушка”… Загорался EPC, селектор переклюбчения передач ЗАСТРЕВАЛ на парковке и дальше не двигался… При заводе заново – глохла. Поменяла датчик стопа, перепрятали иммобилайзер ( из-за которого машина глохла. потому что не видела ключа, загоралаь лампочка ключа), и все.. тьфу-тьфу.. проблем не было..

От “лягушки” обычно горит ABS +ASR, а здесь больше похоже на расходомер воздуха, только диагностика покажет+ мозги диагноста!

ezh

точно точно, у мня было тоже самое неделю назад, в итоге замнили провода к одной из катушек, ибо диагностика показала что движок троит, а причина оказалось в разбитом проводке катушки…на влажность так среагировала машинка…но я буду солидарна с коллегами – буйте в сервис и особо не мучайте машинку…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.