• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    ALF-55

Форумчане, выручайте, надо запчасть
      двиг AQY 2л атмо 2000 год
      привезли по каталогу шрус, а он не подошел, даже в диаметре больше…

Неужели только привод в сборе? дорого((

ALF-55

коробка автомат, забыл указать

Может на разборках где есть, у нас, в омске глухо!

zak-II

У меня другой двигатель, но поскольку менял обе стороны скажу: целиком привод – бешено (около 40 тыс), а внутренний шрус с приводом – в районе 12000 оригинал.

ALF-55

моему уже вот вот крындец, жена катается, пока ищу он не отвалится совсем?

ALF-55

@zak-II 126135 wrote:

У меня другой двигатель, но поскольку менял обе стороны скажу: целиком привод – бешено (около 40 тыс), а внутренний шрус с приводом – в районе 12000 оригинал.

Скажи код детали, я пока дешевле 30 тыс. не нашел…

вот http://www.vagcats.info/base/vw/3/1635/206/4/6014 поз. №1, а вообще нужна №20, но она не поставляется(((((

zak-II

Напиши в личку двигатель и год выпуска , спрошу у своих магазинщиков.

lingus

ищи в ремонтных комплектах в каталоге, у тебя трипод я так понимаю?

Добавлено через 5 минут
                  вин есть под рукой?

ALF-55

@zak-II 126168 wrote:

Напиши в личку двигатель и год выпуска , спрошу у своих магазинщиков.

отписал вин, двиг, год

Добавлено через 32 секунды
                    @lingus 126195 wrote:

ищи в ремонтных комплектах в каталоге, у тебя трипод я так понимаю?

Добавлено через 5 минут
                    вин есть под рукой?

тоже :)

ALF-55

кстати, в каталогах я уже разбираюсь)) там выбор из 6 приводов!
                      Понятно, что гранату отдельно не купить. Никак. Просто деталь не поставляется…
                      Оригинал 30 тыс., дубль – от 11 тыс., но какой выбрать то?! вот в чем беда!

Жук у меня для японского рынка, это же ключевой фактор? Может кто уже сталкивался?

lingus

поставляется всё, я покупал же

ALF-55

можно код детали купленной?

lingus

1J0 498 103K трипод
                            G 052 186 A3 смазка

ALF-55

@lingus 127227 wrote:

1J0 498 103K трипод
                              G 052 186 A3 смазка

Давайте уточним. Покупали на жука 2л, AQY, автомат – ?
                              Мне уже посчитали, 7800 за гранату и 330 за смазку. Я хочу удостовериться, прежде чем заказывать. Деньги то не малые… Чтобы мне гранату на полку положить))

lingus

@ALF-55 127480 wrote:

Давайте уточним. Покупали на жука 2л, AQY, автомат – ?
                                Мне уже посчитали, 7800 за гранату и 330 за смазку. Я хочу удостовериться, прежде чем заказывать. Деньги то не малые… Чтобы мне гранату на полку положить))

нет, это гольф 2.0, APK, автомат, трипод.
                                поэтому и просил вин, хотел по нему посмотреть конкретно на машину вашу, но раз уж вы попросили, что я покупал, то я написал свои номера и цену.

если в магазине есть возможность вернуть запчасть, то покупайте и сравнивайте на снятой, думаю всё одно и тоже.
                                не берите только Meley неоригинал ни в коем случае, умирает за год, а то и пол года, вибрация появится на разгоне жуткая.
                                у меня умер уже второй, жду вот когда совсем помрёт и поставлю оригинал

ALF-55

Спасибо, мой VIN: WVWZZZ9CZYM611207
                                  Если посмотрите, буду признателен

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.