- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.04.2008 в 22:26 #20233
Michael Jackson
В субботу в 10 утра отдал им жучу поставить сигнализацию. Обещали за день сделать, что уже показалось подозрительно долго (больше 4-5 часов в других местах не получалось). Ну ладно, думаю, хрен с вами, ставьте. В 17-45 звонят и говорят что сегодня сделать не успеют. Спрашиваю почему. Ответ меня, мягко сказать, удивил:” У вас, говорят, блок управления центральными замками находится в водительской двери и к нему нужно протянуть проводок!” Вы чего, говорю, ляди, опупели проводок больше суток тянуть? Они бе-ме, все равно раньше чем завтра (воскресенье) в обед машина готова не будет. Ну чтож делать. завтра так завтра.
Прихожу в воскресенье в обед, спрашиваю готово? Готово! Попробовал, двери открывает, закрывает. Пошел расплатился, в машину сел, завожу, а она не заводится! Че за херня, спрашиваю? Установщик смотрит на меня и говорит: “не знаю, я в двигатель не лазил”. Я ему говорю, что не обязательно лезть в двигатель, чтоб потом машина не заводилась! Полез куда то в блок предохранителей и начал там рыться. Время ждать не было, говорю ему чтоб делал машину, а я вечером приеду заберу! Уехал. Вечером, часов в 6 звонят: “ваша машина завелась, но там почему то горит “Check” и лампа давления масла!” На “Check” внимания, говорю, не обращайте, он и раньше горел, а вот с лампой масла это вы что-то накосячили! Ничего, говорят, не знаем, мы в штатную проводку не лезли! Вы чего, говорю, поо%уевали там все? Я вам, говорю, привез машину в полном порядке, только “Check” горел, а вы мне теперь говорите, что ничего не знаете! Ладно, говорят, будем пытаться починить. Чините! Приехал за машиной часов в 9 вечера. Смотрю на улице стоит. Ну, думаю, починили! Взял ключи у охранников, сажусь, завожу. Каково было мое удивление когда она завелась! Надо же, думаю, могут когда захотят! Но мое удивление увеличилось раз в двадцать, когда она заглохла через 3 сек после того как завелась! Опять завожу, заводится и глохнет! Попытался в третий раз, завелась, чувствую что ща опять заглохнет! Я педалькой играть начинаю, чтоб обороты повысить, а она троит конкретно! Через секунд 7-8 запищала, смотрю, лампа давления масла загорелась, а потом еще и ESP! На кнопку ESP нажимаю, лампа не тухнет! Сижу смотрю на панель приборов и до меня медленно доходит, что тахометр не работает! Смотрю левее, датчик уровня бензина тоже не работает! Как потом оказалось, еще и спидометр не работает! Сижу в ШОКЕ! У Коса слезы на глазах! Смотрю, у этих чертей свет горит, я к ним. Так мол и так, где этот косорукий? А он ушел уже, отвечают, но вы не волнуйтесь, мы ща его вызовем. Вызвали, через 10 минут, говорят, подъедет. Сижу жду, мысли в голове крутятся и я начинаю понимать, что к машине я его больше не подпущу! Где, говорю, ваш администратор? А он уже тоже ушел! Вот, говорю, вы мне лучше администратора сюда вызывайте, а не этого косорукого! Звонит админу, дает мне трубку, я ему ситуевину объясняю, а он мне:” вы оставьте машину, мы вам ее до завтра сделаем!” Я аж дар речи потерял! Нет уж, на %уй, говорю, я машину забираю и отвезу ее в сервис, где у мастеров руки из плеч растут, пусть ищут куда вы там залезли, что натворили и исправляют ваши косяки, а я вам потом счет привезу и вы мне его оплатите! Он сделал еще несколько попыток уговорить меня оставить машину им, но безуспешно! Составил список неисправностей, с которыми забрал у них машину:
1. Горит “Check” ( горел раньше из-за лямбды)
2. Горит лампа давления масла
3. Горит лампа ESP
4. Не работает датчик уровня бензина
5. Не работает тахометр
6. Не работает спидометр
7. Глохнет на холодную
8. Двигатель троит
Далее подпись чела из сервиса, с которым список составлял и печать сервиса (пришлось немного надовить, чтоб он ее поставил).
Ставлю раненую Жучку в гараж и подходит этот косорукий установщик. Я ему вопрос в лоб:” Почему двигатель троит если ты в него не лазил?” Ответменя просто убил:” Троит потому, что горит лампа давления масла и чтоб не развивались большие обороты, дабы не запороть двигатель, мозги подают команду на отключение одной свечи!“
Поняв до конца с кем я разговариваю, дал ему понять, что лох не я а он, закончил беседу с ним.З.Ы. Завтра поеду в Вагеновский сервис устранять все проблемы.
20.04.2008 в 23:32 #45316arrival
если сигналка с автозаводом то они с приборки берут обычно провод аккумулятора или масленки что бы стартер понял что машина завелась
думаю в приборке шлейф плохо накинули там два шлейфа а вот почему троит это странно21.04.2008 в 06:59 #45319Eu-Jinn
М-да-с. сочувствую
я сигналку ставил в нормальном сервисе21.04.2008 в 07:11 #45320NSKA
Держитесь! :3D Smiles (305): Желаю вам скорее починить вашу жучу и рассекать на ней на радость!
21.04.2008 в 08:18 #45322Michael Jackson
Сигналка простая, без автозапуска
21.04.2008 в 08:36 #45323Michael Jackson
@Eu-Jinn 17250 wrote:
М-да-с. сочувствую
я сигналку ставил в нормальном сервисеЯ до этого на шести машинах тоже ставил в одном месте, они меня там уже в лицо знают. Ни с одной машиной проблем не было, но последнее время они что-то с ценами борзеть стали и ехать к ним 25км, а тут вроде все рядом, прям в гаражном комплексе где у нас гараж, на вид все цивильно вроде.
21.04.2008 в 09:25 #45329Eu-Jinn
“Кроилово ведёт к попадалову” (с)
Без обидКстати, поставил сигналку, а потом узнал, что фирма – партнёр клуба
21.04.2008 в 11:57 #45340arrival
у меня человек прекрасно ставит ксенон сигналки в гараже и ооооочень супер с гарантией новые машины приезжают
21.04.2008 в 18:06 #45352Аноним
А как же вы на таком тарантасе в Питер доедете?:3D Smiles:
24.04.2008 в 16:47 #45536Michael Jackson
Сегодня предъявил им счет на 3630 руб. К моему удивлению оплатили без вопросов 😮
А так хотелось еще на них поругаться, но повода не дали. Директор лично принес свои извинения24.04.2008 в 17:04 #45540Аноним
@Michael Jackson 17514 wrote:
Сегодня предъявил им счет на 3630 руб. К моему удивлению оплатили без вопросов 😮
А так хотелось еще на них поругаться, но повода не дали. Директор лично принес свои извинениятак че в итоге было-то ??
24.04.2008 в 17:33 #45546Michael Jackson
С проводкой что-то нахимичили, в другом сервисе 3 часа разбирались и восстанавливали все на место
25.05.2009 в 19:28 #59629Hamikadze
ну и слава богу…обошлось все…
то что сразу оплатили понятно,с горе-установщика списали…25.05.2009 в 19:37 #59635Аноним
Жучку жалко…(((((но хорошо что все обошлось!)))
25.05.2009 в 19:38 #59636Gantz
на месте повесил бы установщика…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.