• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    beetle-new

доброе время суток!нужен совет.
      попала в аварию,сработала боковая подушка безопасности,на понели ни чего не горит,что делать?можно ли как-то обойтись без замены блока управления,снять ошибку или что-то в этом роде.но проблема в том,что мне необходимо знать,что подушка будет исправна.не для продажи стараюсь ,а для себя любимой.

arrival

Замена подушки
        Замена датчика удара
        Проверка пиропатрона ремня
        Полная диагностика системы airbag у официалов

beetle-new

спасибо,хотелось отделаться малой кровью,но сама понимаю,что на таких вещах не экономят.поеду к оффициалам!

arrival
            beetle-new wrote:
            спасибо,хотелось отделаться малой кровью,но сама понимаю,что на таких вещах не экономят.поеду к оффициалам!

съездийте за консультацией затем примите решение

beetle-new

а кто-нибудь может мне подсказать номер по каталогу подушки безопасности.

beetle-new

я сегодня заезжала в сервак и там веселый дядя электрик мне сказал,что есть чудесная штука,которая куда-то вставляется и после этого блок управления как новый (примерно так он мне и объяснил).может ли быть такое или это синдром девушки в автосервисе(все равно не поймет,а деньги принесет)?:roll:

arrival

может быт ьвсе что угодно …
                  я думаю он имел ввиду обнулит данные об открытии подушки

какой вам номер тот что в сидении ?

beetle-new

мне нужен номер боковой подушки безопасности ,которая в водительском кресле.буду очень благодарна!

Маша

у меня тоже горит значок подушки безопасности, официаля сняли ошибку, два дня не горела, потом опять загорелась.что бы это значило?

Maxbug

когда снимали ошибку должны были сказать в какой подушке ошибка. мне говорили что часто сгнивают провода боковых подушек и иногда пропадает контакт в подушке водителя. так что диагност должен сообщить.

Маша

сказали в пассажирской, может сработать или не сработать(50*50), “повышенное сопротивление запального устройства”.надо подушку менять?

Maxbug

не могу помочь, надо с спецами говорить.
                            прости

Маша

да, ничего страшного:)

beetle-new

опасная штука,может на кочке сработать,подушку менять не обязатеьно,просто нужно найти грамотного человека-эектрика,все сделают,просто главное что б честный бы и не разводи на деньги.мне когда подушку лечили,после этого комп показал повышенное сопротивление,все сделали.

Маша

а где делала, если не секрет?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.