доброе время суток!нужен совет.
попала в аварию,сработала боковая подушка безопасности,на понели ни чего не горит,что делать?можно ли как-то обойтись без замены блока управления,снять ошибку или что-то в этом роде.но проблема в том,что мне необходимо знать,что подушка будет исправна.не для продажи стараюсь ,а для себя любимой.
Замена подушки
Замена датчика удара
Проверка пиропатрона ремня
Полная диагностика системы airbag у официалов
спасибо,хотелось отделаться малой кровью,но сама понимаю,что на таких вещах не экономят.поеду к оффициалам!
съездийте за консультацией затем примите решение
а кто-нибудь может мне подсказать номер по каталогу подушки безопасности.
я сегодня заезжала в сервак и там веселый дядя электрик мне сказал,что есть чудесная штука,которая куда-то вставляется и после этого блок управления как новый (примерно так он мне и объяснил).может ли быть такое или это синдром девушки в автосервисе(все равно не поймет,а деньги принесет)?:roll:
может быт ьвсе что угодно …
я думаю он имел ввиду обнулит данные об открытии подушки
какой вам номер тот что в сидении ?
мне нужен номер боковой подушки безопасности ,которая в водительском кресле.буду очень благодарна!
у меня тоже горит значок подушки безопасности, официаля сняли ошибку, два дня не горела, потом опять загорелась.что бы это значило?
когда снимали ошибку должны были сказать в какой подушке ошибка. мне говорили что часто сгнивают провода боковых подушек и иногда пропадает контакт в подушке водителя. так что диагност должен сообщить.
сказали в пассажирской, может сработать или не сработать(50*50), «повышенное сопротивление запального устройства».надо подушку менять?
не могу помочь, надо с спецами говорить.
прости
да, ничего страшного
опасная штука,может на кочке сработать,подушку менять не обязатеьно,просто нужно найти грамотного человека-эектрика,все сделают,просто главное что б честный бы и не разводи на деньги.мне когда подушку лечили,после этого комп показал повышенное сопротивление,все сделали.
а где делала, если не секрет?