• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Maxbug

вообщем начал подглючивать указатель температуры забортного воздуха (рядом с часами) врет или ставит прочерки.
      может кто знает откуда ноги растут, где расположена сама термопара.
      привет!

Slik
        Maxbug wrote:
        вообщем начал подглючивать указатель температуры забортного воздуха (рядом с часами) врет или ставит прочерки.
        может кто знает откуда ноги растут, где расположена сама термопара.
        привет!
        Недавно усиливал крепление переднего пластика, нашел неизвестный датчик, находится с водительской стороны под передним бампером, может это он и есть , там для него есть кронштейн но у меня почему то болтался, может гдето бампером теранулся его и сорвало.
        arrival

находится спереди под пережним бампреом со стороны водителя попробуй промыть датчик

Slik

ураааааа!!! оказывается я угадал, это был именно он!!!!!! он у меня по земле волокался, сейчас стоит на месте, вроде работает.

Maxbug

что у тебя еще по земле волочится? чаще под шерика заглядывай :)

Slik
                Maxbug wrote:
                что у тебя еще по земле волочится? чаще под шерика заглядывай :)

Да ничего, и заметь усе работает, а нафига под него заглядывать, я там все крепления пластика усилил, устанет он теперь отваливаться, а датчик просто видимо провода зацепились где то и из кронштейна его вырвало. Так что наш таракан пока летает!!!!

Maxbug

это я вчера заметил!!!

DIM2912

А можно поточнее где находится этот датчик! А то облазил всю левую сторону под передним бампером, но датчик так и ненашёл!!!

Аноним

Вы там только датчик удара сдуру не дергайте, нашёл — посоветовался. Начал ремонтировать.
                      (Я на мондео так своём падушки поменял…)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.