Поздравляю! Ждем фоток )))
А вечер все ближе и ближе… А фоток все нету и нету…
А накладки снимали без снятия руля или как.А то тоже хочу покрасить.
Без снятия
Аккуратно, они снимаются тяжело
состоят из двух половин
в центре каждой – пластиковый штырь, который соединяется с другим похожим на другой половине
И я прошу мне снять эти штучки и покрасить в цвет кузова. но к моим просьбам пока не особо внимательно относятся Т.ч. рада, что хоть у кого-то эта затея удалась. Поздравляю
А где можно взят накладки на спицы? И если можно – опишите процесс снятия-постановки их.
Процесс снятия лёгок и сложен одновременно
накладка состоит из двух половинок
две у меня отделились сами достаточно легко (стоило только чуть-чуть сжать с боков верхнюю крышку)
а вот левую пришлось снимать с помощью отвёртки (чуть зазубрину оставил )
Вскрывать отвёрткой лучше со стороны сигнала при выключенном зажигании
Фоо- тки! Фоо- тки! Фоо- тки! :3D Smiles (85):
Тихо-тихо-тихо
Фотки на карточке, карточка в фотике, фотик в Жужике, Жужик на стоянке
Проблема в том, что на рабочем компе нет ни проги для уменьшения фотки, ни, что самое главное, картридера или кабеля
@Eu-Jinn 22521 wrote:
Тихо-тихо-тихо
Проблема в том, что на рабочем компе нет ни проги для уменьшения фотки, ни, что самое главное, картридера или кабеля
А мы тут все должны изнемогать от нетерпения:roll:
Спокойно
ближе к ночи будет
Но будет точно!
МужЫк!!! Поздр! Фоточги ф студию.
Было:
Стало:
Было:
Стало:
Было:
Стало:
Было:
Стало:
Сорри за качество последних фото – Жужа ещё не мыл, а поедлиться радостью ну очень хотелось
Ну вааащщщееее! Оч, оч! Машина даже вся чистенькая стала, от радости, аж блестит
На след. встрече тебе задание снять мне эти штуки … а без них можно ездить, пока они красятся?
суупер) поздравляю, молодец! кажется, жучок с новыми глазками вид приобрел такого ленивого добрячка))) и спицы смотрятся просто отлично!