• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Oksa

Приветствую Всех, кто сейчас не спит! 🙄
      Присмотрела себе машинку NEW Beetle Convertible / 1.8 i Turbo (150 Hp) 2003 г.в.
      Хочу перед покупкой сделать полную диагностику. Куда посоветуете обратиться, чтобы получить адекватное заключение по авто. Стоимость диагностики роли не играет, готова обратиться даже к официалам, но не знаю куда. :-(
      Диагностику хочу сделать уже в эти выходные, прям горит 💡

P.S. город Москва

Спасибо;-)

Michael Jackson

Про Москву сказать не могу… незнаю, а в Зеленограде подскажу 😉

Oksa

@Michael Jackson 17593 wrote:

Про Москву сказать не могу… незнаю, а в Зеленограде подскажу 😉

Могу предположить, что с Ленинского проспекта в Зеленоград продавец не поедет, к сожалению :-(
          Нужно в Москве.

arrival

вы сами смотрели машину она вам понарвилась все устраивает ?

Добавлено через 3 минуты
            если что звоните 89267988822 что товам по телефону расскажу только завтра после обеда

Добавлено через 2 минуты
            если что звоните 89267988822 что товам по телефону расскажу только завтра после обеда

Oksa

@arrival 17598 wrote:

вы сами смотрели машину она вам понарвилась все устраивает ?

Добавлено через 3 минуты

Спасибо
              Да, машину смотрела, визуально нареканий нет, в заключение к личным впечатлениям очень хочется услышать мнение спецов:grin:

Oksa

Ну если предложений больше нет, то еду в Немецкий Дом на Спартаковской пл. 1/7.
                Говорят, что готовы сделать самую наиполнейшую комплексную диагностику ВСЕГО!!!:wink:
                По возвращении отпишусь как прошло.

Удачи на дорогах, сегодня выходной, на выезд уже пробки

Michael Jackson

На счет ВСЕГО уточни у них поподробней. Сталкивался я с таким ВСЕГО, но не у них. После диагностики говорят у вас не работает кондей, спрашиваю почему, а они мне в ответ, что нужна отдельная диагностика системы кондиционирования!!! И так со всем что было найдено!

karmannghia

Заодно узнай , зачем они завесили все свои опознавательные знаки на фасаде?
                    И результаты диагностики интересны.

Oksa

Вот и прошел еще один день..
                      Ситуация с сервисом Немецкий Дом на Спартаковской пл. случилась очень странная, была записана на диагностику на 15:00,ждали до 16:30, но так и не дождались, надоело. У них оказывается с 11:00 до 13:00 свет вырубали, поэтому сервис стоял, а позвонить и предупредить они не умеют. Так что диагностики не случилось быть, но может оно и к счастью.
                      Когда сил уже не было ждать, я попросила ключи у приемщика и принялась лазать по авто. И к сожалению, обнаружила массу мелких поломок и недостатков, которые вчера не вида. Один самый большой и который наверное решил исход встречи, это сломанное крепление тента изнутири, боюсь отремонтировать данную “мелочь” в России не так и просто.
                      Так что было принято решение купить кабрик НОВЫМ, чтобы не искать изъянов и не напрягаться с ремонтом :) !!!

Вернусь сразу после покупки, до встречи!

Добавлено через 5 минут
                      @Michael Jackson 17623 wrote:

На счет ВСЕГО уточни у них поподробней. Сталкивался я с таким ВСЕГО, но не у них. После диагностики говорят у вас не работает кондей, спрашиваю почему, а они мне в ответ, что нужна отдельная диагностика системы кондиционирования!!! И так со всем что было найдено!

Забыла написать о стоимости диагностики.
                      Комплексный осмотр стоит около 3,300 руб. Туда входит диагностика ходовой, двигателя, электрики, кондея и еще много всего, включая проверку компрессии. По отдельности, каждая диагностика порядка 800 руб.

Но ездить наверное туда не стоит, чтобы не стоять в очереди 😡

Eu-Jinn

3300 за полную диганостику – что-то мало
                        Я перед покупкой поехал в Урарту (и мне, и продавцу было удобно)
                        1700 отдал за диагностику подвески и компьютерную
                        полная выходила в районе 6-7 тыщ (вместе с кузовщиной и двигателем) + по времени минимум полдня

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.