• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    o

Это которая при разгоне появляется? Смириться))). Самого достала, жду тепла и свободного времени, буду пробовать лечить. Только надо будет пасажиром прокатиться, чтобы точно понять, где дребезжит…
      Хотя может у вас прблема с двигателем или опора двигателя под замену? Когда проявляется вибрация? У меня на холостых все как в бензинке, тихо-ровно, только звук выдает.

santa

дребезжание появляется при трогании с места и разгоне гдето в районе торпедо , но река не достает в движении дотянутся и приложить , что понять из какого места (достает это дрррррррррррр реально)

Добавлено через 5 минут
        не опора – это точно снизу уже перетресли все, звук из салона идет (не думал, что маленькое дрррррррр, будет так портить впечатление от поездки)

o

@santa 78495 wrote:

дребезжание появляется при трогании с места и разгоне гдето в районе торпедо , но река не достает в движении дотянутся и приложить , что понять из какого места (достает это дрррррррррррр реально)

Добавлено через 5 минут
          не опора – это точно снизу уже перетресли все, звук из салона идет (не думал, что маленькое дрррррррр, будет так портить впечатление от поездки)

Тогда, кого-нибудь за руль а сами щупать торпеду. У меня после замены всех опор вибрация упала в разы, осталось легкое дрибезжание при разгоне, в правой части торпеды. Хотя про опоры тоже говорили – ещё походят… Но поскольку двигатель вынимали…, привез сразу новые опры.

santa

лан, спасибо >>>>>>буду пробовать найти этого “таракана”

o

@santa 78504 wrote:

лан, спасибо >>>>>>буду пробовать найти этого “таракана”

Отпишись потом, сам ещё недели к своему две точно подойду…

santa

ну этот вопрос я просто так не оставлю и “добью” его в ближайшие дни…о результатах напишу

Anton Audi-club

жук это вообще дребезжашая особа)))) особенно в морозы!!! после ауди не привычно(((( меня тож выводят из себя всякие сверчки!!! а избавится легко! разобрать и проклеить хотябы шумкой в местах стыков!

o

@Anton Audi-club) 78507 wrote:

жук это вообще дребезжашая особа)))) особенно в морозы!!! после ауди не привычно(((( меня тож выводят из себя всякие сверчки!!! а избавится легко! разобрать и проклеить хотябы шумкой в местах стыков!

Ну это вы зря, у меня это единственный сверчок. Хотя может до меня всех извели..

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.