• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    May

аааааа, мурашки по коже

Elodar

сильно… сам сегодня колесо пробил насквозь трубой 10мм, очень задумался, как мне повезло.

Kasanza

Правильные ролики!

Spicez

Факт – правильные )

Kanatko

Правильные не правильные, но они никак мозг не задевают, мб я дибил конечно)
              Но все равно как пролетаю на желтый так и пролетаю, про поворотники забываю время от времени и превышаю скорость.
              Хоть кол на голове теши)

r-tem

это всё тут у нас в сибири !!!
                ночных стрит рейсеров пугают да и людей задуматься заставляют!!!
                есть ещё пару роликов которые снятю той же группой лиц сотрудников гаи и киностудией!!!

Аноним

@Kanatko 84107 wrote:

Но все равно как пролетаю на желтый так и пролетаю, про поворотники забываю время от времени и превышаю скорость.
                  Хоть кол на голове теши)

это до первого серьйзного раза поверь мне. (тьфу-тьфу-тьфу).
                  ну или до первого байкера…

Аноним

@Kanatko 84107 wrote:

Хоть кол на голове теши)

На желтый проскочить это круто, пока чувак на КАМАЗе тебе не скажет: Я 15 лет за рулем, у меня %уй проскочишь.
                    И че? Не та весовая категория понимашш…
                    А тебе главное при этом будет не узнать, чем пахнет жидкий адреналин.

BuGRace

Подтверждаю-все до 1 раза…
                      Когда проскакивая на желтый,тебе придется резко уезжать на бордюр или поворачивать в переулок,ибо выехавшая фура явно нее мягче твоей машины…Не все случаи-иногда лучше проехать на желтый-например,большая скорость потока и светофор который без предупреждения врубил желтый,да еще прям перед тобой-шансов не получить под хвост мало…Вот и пролетаешь..

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.