• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    Green_ice

стоит резина 195/65/15. до 2 достаточно или нет? :?:

arrival

открой люк бензобака там написано зависит от мотора

Slik
          Green_ice wrote:
          стоит резина 195/65/15. до 2 достаточно или нет? :?:
          Лючок это одно, вообще все зависит от стиля вождения, у нас на 16 радиусе, 205 55 качаю не меньше 2,4, что бы на скорости не плавал. Но надо осознавать чем больше давление в шине лучше управляемость, устойчивость, и меньше шансов убить диск ( при ударе резина не пробивает до диска), но возрастает нагрузка на ступичные подшипники и верхние опоры, в общем на подвеску. На твоей высоте резины я бы качнул не менее 2,6, а вообще попробуй покатайся на своем а потом покатайся на повышенном и все поймешь. Но мне кажется двойки маловато по любому!
          A1ex

зиму езжу на 2 меня устраивает, ну может 2.2 но больше нехочу :)

Аноним
              A1ex wrote:
              зиму езжу на 2 меня устраивает, ну может 2.2 но больше нехочу :)
              А лето?:wink:
              LenaTT
                Маша wrote:
                А лето?:wink:
                А лето можно по тех паспорту от 2.6 до 2.9…:) на 2.9 кайф….на дороге как вкопаный
                Maxbug

зима — 2.0 лето 2.2 резина 16я

A1ex

лето на 2.9 это что-то запредельное подвеска наверное плачет может я неправильно пересчитывал то что написано на крышке но на сервисе посмотрели посчитали лето 2.2 не больше я езжу 2.1 стоит как вкопаная правда один раз пищали колёсики я в 90 градусов поворот на 140 ввалился ничего только вот зрители обалдели у них в пгт так никто не ездит :)

чуть не забыл лето 205/50/16 стоит русское что-то впринципе неплох особенно на влажном или мокром снегу (довелось по осени 300 км на 120 пилить, каюсь торопился владельцы джипов уходили в сторону и пропускали ненормального )

зы кстати мр 41 помоему эта резинка в целом бюджетно и неплохо но шумит :(

LenaTT
                      A1ex wrote:
                      лето на 2.9 это что-то запредельное подвеска наверное плачет может я неправильно пересчитывал то что написано на крышке но на сервисе посмотрели посчитали лето 2.2 не больше я езжу 2.1 стоит как вкопаная правда один раз пищали колёсики я в 90 градусов поворот на 140 ввалился ничего только вот зрители обалдели у них в пгт так никто не ездит :)

чуть не забыл лето 205/50/16 стоит русское что-то впринципе неплох особенно на влажном или мокром снегу (довелось по осени 300 км на 120 пилить, каюсь торопился владельцы джипов уходили в сторону и пропускали ненормального )

зы кстати мр 41 помоему эта резинка в целом бюджетно и неплохо но шумит :(
                      резина 195/55/16 данные из тех.паспорта..уточнёный у дилера…Могу прислать копию страницы.

Аноним

и вывесить для всех желающих в этой теме, чтобы вопросов уже не возникало точно, так если поболтать:)))

LenaTT
                          маша wrote:
                          и вывесить для всех желающих в этой теме, чтобы вопросов уже не возникало точно, так если поболтать:)))

сделаю завтра копию!

Vishis

2.0 зимой, 2.2 летом.
                            2.9 — это если в космос летать)))

Slik
                              Vishis wrote:
                              2.0 зимой, 2.2 летом.
                              2.9 — это если в космос летать)))
                              По поводу в космос не знаю, но 2,6 на 180 на некоторых маневрах меня не устраивают, а на 2-2,2 ХЛЮПАТЬ не нравиться ,а Ленка лЁтает нормально но не в космос а по трассе.
                              А вообще это ж на любителя, у меня знакомые в москве так они шевику 1,6 качают, им нравиться ТАК.
                              LenaTT
                                Slik (штурман Маши) wrote:
                                По поводу в космос не знаю, но 2,6 на 180 на некоторых маневрах меня не устраивают, а на 2-2,2 ХЛЮПАТЬ не нравиться ,а Ленка лЁтает нормально но не в космос а по трассе.
                                А вообще это ж на любителя, у меня знакомые в москве так они шевику 1,6 качают, им нравиться ТАК.
                                Спасибо! Я помню что мы в разговоре уже сходились во мнении что на скорости больше 150 жёсткое колесо чётко держит дорогу.Я пробовала кстати в первый год ездить по трассе на 2,2….ощущения не самые…плюхает и качает на мягком колесе.
                                Slik

ага и ветром так швыряет, что на рассвете водительского стажа задолбал стенд развала/схождения, кстати они то тогда и качнули мне 2,… не помню но много, что бы я их в покое оставил:lol:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.