• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Маша

помогите!!! опытные люди, дайте совет! когда едешь, что-то дребезжит сзади, слева, как-будто в районе глушителя. заезжали на эстакаду, тормошили его, ничего не гремит, а едешь-погрюкивает:-(

Anna

у меня сзади обшивка багажника дребезжала – а было такое ощущение, будто под днищем.

Маша

да,в багажнике вроде бы все нормально, облазили со всех сторон

arrival

проверьте внимательно задние пружины очень часто вылетаю из чашек появляется типа хрустоскрежета :)

Маша

проверим, спасибо. хотя звук больше не скрежет, хруст, а как-будто что-то отвалилось:) и болтается или волочится следом. ничего не соображаю в машинах:(

arrival

есть еще такой момент как спойлер он часто похрустовывает у Shoko_mause была похожая ситуация как решил надо у него спросить

Маша

надо, обязательно, если не трудно

Anna

у меня когда пластиковая защита картера побывала в экстримальных условиях – оторвалась с одной стороны и почти разломалась пополам, но часть всё ещё тащилась по дороге. а т.к. дело было на трассе, то непонятный звук шуршания по асфальту я связывала с качеством самой дороги.
                    а через несколько минут звук пропал и в зеркале заднего вида я увидела потрепанный кусок защиты картера. вот такая история со звуком чего-то отвалившегося.
                    мораль такова: загляни под машину – может сразу всё поймешь!

ego 086

привет!я новенький..у меня много че гремело 1)гремела крышка багажника(высохли резинки)приклеил на них еще по резиночке-все ок… 2)гремела под днищем пластиковая защита(сзади где бензобак)незнаю зачем она там ваще нужна…применил туда резиновые прокладочки-все ок! удачи…3)могут еще фары греметь и провода к ним тоже..вопщем ищите…

Slik

Дребезг пока сам как то умер, но вот про пластиковую защиту бака спасибо не заметил, 😆 будем искать:lol:

Anna

а вообще, многое зависит от состояния дорог. по одним еду – будто погремушка, по другим – гробовая тишина

Maxbug

ну, сравнение с тишиной в машине лихое

Аноним

А мы нашли что дребезжит!!!В крышке багажника, внутри под обшивкой открутился один болт крепления привода замка.Закрутили.Тишина-а-а-а!!!

Sasha_Ko

А скажите мне, уважаемые жуководы: это только у меня при скорости свыше 80 км/ч стоит свист от ветра в салоне? Судя по всему через дверь воздух проходит или через стекло… Раздражает вообще-то. Замена резинок на двери должна же помочь?

Аноним

У нас ничего не свистит, тихо, только слышно как спойлер то открывается, то закрывается

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.