• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 123 всего)
  • Автор
    beetle-new

а может и в москве так сделать,очень хочется!

PiterbestMINI
        beetle-new wrote:

Все в ваших силах -реклама:lol:

Аноним

в воскресенье 22 апреля состоиться совмесная встреча в районе ул. б.морской ориентировочно в 17-00 .
          жуководы ! надо ехать !

PiterbestMINI
            писикот wrote:
            в воскресенье 22 апреля состоиться совмесная встреча в районе ул. б.морской ориентировочно в 17-00 .
            жуководы ! надо ехать !

Ребята. это нонсенс так не бывает. 29 апреля у питерских миников супер игра “Дикие пазлы”, где мы предлагаем встретиться МИНИ+Жуки. Старт нашей игры в 12.00 и точно в это же время там же (за Прибалтоном) открывают сезон старые жуки!!!:lol:

Аноним
              PiterbestMINI wrote:
              точно в это же время там же (за Прибалтоном) открывают сезон старые жуки!!!:lol:
              класс ! мы с инкой будем !!!в смысле приедем на игру .
              Maxbug
                beetle-new wrote:
                Нет, в Москве ну никак нельзя, только в Питере, если надо до презжайте на Неву!!!! :)
                PiterbestMINI
                  Maxbug wrote:
                  Нет, в Москве ну никак нельзя, только в Питере, если надо до презжайте на Неву!!!! :)
                  Ха! Шутка-зачот!
                  Вот кстати, минишные мысли вслух -http://new.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=3050&st=0&#entry35995
                  Аноним
                    PiterbestMINI wrote:
                    Ха! Шутка-зачот!
                    Вот кстати, минишные мысли вслух -http://new.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=3050&st=0&#entry35995
                    Мысли-ничего, в целом позитивные…Интересно, кто же ХОХУ так обидел?Не думаю, что специально…:roll:
                    Maxbug

прости господи полно, я думаю как на жуках так и на мини, ты рассказ не помнишь, как жук другому фарами моргает а ему фак !!!!? и смех и грех

Аноним

да-а-а-а, я вот тоже, когда только за руль села, все никак не могла понять и запомнить, где же эти заветные кнопочки, и как моргнуть можно:)))

A1ex

почитал всё это наговоры на нас, хотя как сказать у нас например в городе 4 мини 6 жуков и 2 с2 ситроенчика (вроде все машинки позитивные) так вот :
                          1. мини все в ноль затонированные ездят как последний раз за рулём наглости вагон уважения ноль
                          2. жуки все кроме одного (если ты меня читаешь синий жук :) мой респект) наглые и даже с собратьями не общаются хоть бы улыбнулись при встрече, так нет такое впечатление что на катафалках ездят :(
                          3. ситроенчики напоминают соседскую балонку маленькая гавкает а толку ноль иногда убивает (мы с одной хозяйкой уже узнаём друг друга на дороге и сразу сцепляемся) я не сдаюсь а у с2 нет силёнок так и летим прошивая поток насквозь :)

зы

мини мне ненравятся они уже меня был случай я просто в ту дырку не мог пролесть а он всунулся и обогнал меня :(

arrival

респект алексу

Ignessa
                              A1ex wrote:
                              мини мне ненравятся они уже меня был случай я просто в ту дырку не мог пролесть а он всунулся и обогнал меня :(

ой бяда бяда……значит теперь не будет любить всех кто нас обгоняет и залезает в дырки…..:lol:

теперь по сабжу:
                              просьба отписываться сдесь тех , кого хоть как то будет касаться эта дружба и интересно это предложение

ПЫ.сы. считаю что редактировать чужие сообщения (не от мата и оскарбления других участников ) это низкий поступок:-(

и давайте воздержимся от негатива

я хочу дружить с миниками)8-)

TAYO

ПЫ.сы. считаю что редактировать чужие сообщения (не от мата и оскарбления других участников ) это низкий поступок:-(

[/quote]

по поводу низкого поступка, воздержитесь.

arrival

вообщем голосуем как обычно да и все

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 123 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.