а может и в москве так сделать,очень хочется!
Все в ваших силах -реклама:lol:
в воскресенье 22 апреля состоиться совмесная встреча в районе ул. б.морской ориентировочно в 17-00 .
жуководы ! надо ехать !
Ребята. это нонсенс так не бывает. 29 апреля у питерских миников супер игра “Дикие пазлы”, где мы предлагаем встретиться МИНИ+Жуки. Старт нашей игры в 12.00 и точно в это же время там же (за Прибалтоном) открывают сезон старые жуки!!!:lol:
прости господи полно, я думаю как на жуках так и на мини, ты рассказ не помнишь, как жук другому фарами моргает а ему фак !!!!? и смех и грех
да-а-а-а, я вот тоже, когда только за руль села, все никак не могла понять и запомнить, где же эти заветные кнопочки, и как моргнуть можно))
почитал всё это наговоры на нас, хотя как сказать у нас например в городе 4 мини 6 жуков и 2 с2 ситроенчика (вроде все машинки позитивные) так вот :
1. мини все в ноль затонированные ездят как последний раз за рулём наглости вагон уважения ноль
2. жуки все кроме одного (если ты меня читаешь синий жук мой респект) наглые и даже с собратьями не общаются хоть бы улыбнулись при встрече, так нет такое впечатление что на катафалках ездят
3. ситроенчики напоминают соседскую балонку маленькая гавкает а толку ноль иногда убивает (мы с одной хозяйкой уже узнаём друг друга на дороге и сразу сцепляемся) я не сдаюсь а у с2 нет силёнок так и летим прошивая поток насквозь
зы
мини мне ненравятся они уже меня был случай я просто в ту дырку не мог пролесть а он всунулся и обогнал меня
респект алексу
ой бяда бяда……значит теперь не будет любить всех кто нас обгоняет и залезает в дырки…..:lol:
теперь по сабжу:
просьба отписываться сдесь тех , кого хоть как то будет касаться эта дружба и интересно это предложение
ПЫ.сы. считаю что редактировать чужие сообщения (не от мата и оскарбления других участников ) это низкий поступок
и давайте воздержимся от негатива
я хочу дружить с миниками)
ПЫ.сы. считаю что редактировать чужие сообщения (не от мата и оскарбления других участников ) это низкий поступок
[/quote]
по поводу низкого поступка, воздержитесь.
вообщем голосуем как обычно да и все