• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор
    Аноним

какая классная мышь!!!!а-а-а-аа, хочу такую!!!

beetle-new

я хочу все в чем вижу жучка

Аноним

у меня кстати мышь в виде божьей коровки. жук, наверн, поинтереснее будет =)

artgraff

:) даже книга есть…
            http://booksir.com.ua/book.php?show=212

artgraff

ещё мне недавно подарили ароматизатор-игрушка для машины в виде жука! :) такая прелесть… теперь у меня два жука, один черный, другой красный! :)

AnnieJay

Мышь прикольная, вот бы еще цвета разные. Тут на днях в Связном видела бирюльку на телефон в виде VW Beetle. Сделана под золото с черными стразиками. Жаль только что на моем телефоне нет отверстий под бирюльки, а так бы повесила.

beetle-new

в каком связном есть такой брелок?я уже мчу туда!!!!я очень хочу вонючку-жука,где можно купить и как запах?вообщем где мне взять брелок и вонючку????

AnnieJay
                    beetle-new wrote:
                    в каком связном есть такой брелок?я уже мчу туда!!!!я очень хочу вонючку-жука,где можно купить и как запах?вообщем где мне взять брелок и вонючку????

Побрякушка продавалась в Связном рядом с метро Новогиреево, но я думаю что они есть не только в этом Связном. Если не найдешь напиши, я заеду, куплю, потом где-нибудь встретимся…

artgraff
                      beetle-new wrote:
                      🙄 вонучка в туле продается… :-( Запах не очень, “мыльный” какой-то. всем нравится, кроме меня :-) ! если заинтересовала- обращайся!:grin:
                      beetle-new

У меня по-моему крыша уехала на почве жучков ,я хочу все что с ними связанно .если я его не найду сегодня то попрошу тебя AnnieJay что бы ты мне купила ,если ты собираешься на встречу в воскресенье .а вот вонючку я давно ищу ,только вот из Тулы ее проблематично передавать !!!!!Спасибо Вам мои дорогие за то что откликнулись!!!

artgraff

всегда пожалуйста! :) вот жаль я не попадаю на встречу… :( привезла бы!

Аноним

вот такие бирюльки у инки на телефоне :)

artgraff

:) классные штучки!!! :)

beetle-new

вы жестокие люди!!!как так можно!я теперь спать не буду.мне срочно нужны такие берюльки!;-)

Ignessa

на розавеньком ужо стразик отвалился(((
                                  вот вся моя коллекция не считая самого бальшога синянькава жучка
                                  158sb4.th.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.