• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Maxbug

Гомосексуалисты выбрали себе автомобили
      25 июля 2007, 10:56

Названа десятка автомобилей, которые, по мнению американских гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов, лучше всего подходят для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, передает Gaywheels. На первом месте в данном рейтинге идет Toyota Yaris – «голубые» считают, что эта машина лучше всего подходит для них, так как микролитражка от Toyota обладает интересным дизайном, стилем, да и с надежностью у Yaris все в порядке. Второе место занял шведский Saab 9-3, а замкнул тройку призеров родстер Mazda MX-5.

Лучшие автомобили для гомосексуалистов по версии Gaywheels:
      1. Toyota Yaris
      2. Saab 9-3
      3. Mazda MX-5
      4. Volkswagen Jetta
      5. Volkswagen EOS
      6. Dodge Caliber
      7. Toyota Camry
      8. Audi A3
      9. Volkswagen Rabbit
      10. Infiniti FX

Аноним

Хорошенький разброс….

Аноним

Люблю инфинити FX… Я – гей!!! Пойду тихо застрелюсь в углу)))

Maxbug

А мне с КАмри понравилось. Скока ж на дорогах сытых пузатых геев приклонных лет.

LenaTT

@Маруся 9774 wrote:

Люблю инфинити FX… Я – гей!!! Пойду тихо застрелюсь в углу)))

МАРУСЯ И Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!! Я-БЛИН ТОЖЕ ГЕЙ!!!!!:!:

Аноним

@LenaTT 9779 wrote:

Похоже все мы тут… из голубого уголка))) Тогда не идём стреляться! А следующий автопробег посвятим защите нашей ориентации)) ……пошла рисовать транспаранты……. гыыыыы)

LenaTT

@Маруся 9780 wrote:

Похоже все мы тут… из голубого уголка))) Тогда не идём стреляться! А следующий автопробег посвятим защите нашей ориентации)) ……пошла рисовать транспаранты……. гыыыыы)

НА Инфинити Я готова ХОТЬ ГЕЕМ ХОТЬ КЕМ!!!!!:) НЕ БЕСПОКОИТ!!!!!:lol: 😆 😆 ❗ ❗

Аноним

=))))) У меня есть один знакомый, который страшно гордится своим ярисом, а еще он очень смахивает на гея, на я при этом всем всегда доказывал, что это вовсе не так! Пора и мне задуматься 😆

Maxbug

А как всем доказать что ты не гей? Сфинктр показывать, чтоль….

Аноним

А меня заинтересовало как доказать другу, что ты гей?:roll:
                        хм… так и без друзей остаться можно))))))))

Аноним

А я ездила на Ярисе… первом… ой-ой-ой!

Michael Jackson

@Космос Юрьевич 9782 wrote:

=))))) У меня есть один знакомый, который страшно гордится своим ярисом, а еще он очень смахивает на гея, на я при этом всем всегда доказывал, что это вовсе не так! Пора и мне задуматься 😆

Ага, и близко к нему не подходить 😆

В первой десятке 3 VW!!! Это что же получается… VW почти идеальная машина для секс-меньшинств!? 😆

Аноним

@LenaTT 9779 wrote:

Сообразим на троих?:wink: Интересно, а что общего между инфинити и жуком???А мне так нравится и тот и другой:grin:

Аноним

@Маша 9789 wrote:

Сообразим на троих?:wink: Интересно, а что общего между инфинити и жуком???А мне так нравится и тот и другой:grin:

Общего в них – неописуяемая красота форм и стиль!!! (именно это геев видимо и привлекает… ну и нас, раз уж в гей кружок записались 😆 😆 😆 )

LenaTT

@Маруся 9791 wrote:

Общего в них – неописуяемая красота форм и стиль!!! (именно это геев видимо и привлекает… ну и нас, раз уж в гей кружок записались 😆 😆 😆 )

Да есть у меня компашка знакомых геев :) Каждый раз милые в истерике и умилении при виде моего авто :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.