• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Русланиус

Ну удалаять и не давать выразить свои мысли нерегиным пользователям ещё больше ухудшит ситуацию.Так что оставим эти 2 аспекта как есть! :P

Anonymous

Согласен !!!!!! мне вот например вообще сайт очень понравился !!!

Жучок
          Джек wrote:
          Согласен !!!!!! мне вот например вообще сайт очень понравился !!!

регся и всё ок!

Русланиус

:D :D

Жучок

Я прав?

Anonymous

неуверен зачем мне региться если у меня нет еще пока жука

Жучок

Джек, у меня тоже не было!!! Но купил же, а зарегестрировался раньше чем купил. Так что давай регся если есть деньги помодем купить есть отличный вариант за 12450 почти нульсевый всё ок, я себе хотел его взять он просто в идеале я ездил его смотреть 😆

sashka

Сергей,а почему себе не взял?

sashka

P.S. :”если он в идеале”,да и дешево очень я смотрю.Может утопленник?Ты проверял?

Жучок

Он зелёного цвета, а хотел исключительно чёрный, он действительно был в идеале, его уже продали. :(
                        А я себе взял чёрный!

sashka

А ты свой за сколько взял?

Жучок

Обязательные условия к машине при покупке были:
                            1. цвет: чёрный, белый, но белый найти очень трудно
                            2. кпп: механика
                            3. мотор 1.8т
                            Я нашёл достойный вариант в чудном городе Ярославль, правда с мотором AEG 2.0, поехал за ним на жуке сестры с сестрой и зятем, цена была 13000, я поехал с 12500 и рублей немного (меньше 5 тыс), приехали в город, встретились с продавцом, нас встретили в начале города и показали дорогу ло места где стоял жучок.
                            Мы его посмотрели, там были недочёты: сломан замок багажника, сломана кнопка стеклоподъёмника и не работали часы салонные, короче мы его старговали за 12,5.
                            Приехав в Москву у меня он затроил и начал есть 20 литров на 100, валил чёрный дым из трубы, думал что попал, поехал на диагностику, там сказали что трабл с лямбда зондами, типа мы все ошибкт скинули и всё будет хорошо, но не тут то было, я проехал ещё немного и всё тоже самое, потом поехал в сервис к Павлу, (есть данные сервиса на форуме) и он мне открыл глаза 😆 у меня сломался датчик воздуха (воздухомер) из-за него все эти проблемы и были…
                            Вот такая история про моего жучка

sashka

Я вот тоже подумываю вторую машину купить,вот думаю жучка взять.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.