Наоборот радуйся, что из пластика! не гниют, более упруги при ударах.
Результат ДТП – две трещинки в крыле. Был бы металл – без рихтовки не обойтись
радуйтесь, что двигатель не из пластика…
п.с. а чем напрягают пластиковые крылья-вам что летать на них?
Пластик это штат не парся.
Да,а у меня крылья железо-бетонные-это норм?))
@Smile 87362 wrote:
Друзья! У Я приобрела VW new beetle совсем недавнл, но у меня начались с ним проблемы.Помимо того, что ечет антифриз и масло я обнаружила, что крылья моей машины сделаны не из железа а из пластика. Меня это напрягает если честно. Расскажите пожалуйста насколько это нормально.
С ним всегда начинаются проблемы, особенно они кажутся страшными, когда это первая машина)))
У меня тоже так было в начале, потом все поменяла и проблем не стало)) Не бойся!
у вас заводской косяк))) надо срочно в сервис гнать!!!))))
п.с. у очень многих авто пластиковые передние крылья)))
меня не напрягло и так машинка тяжелая)
Чуваки в сервисе у которых масло менял начали прикладывать магнитик, чтоб узнать что в жуке железное
могу на оборонном заыоде заказать штампованые из брони крылья. . . надо?
Спасибо огромное Отлегло. да у меня течет антифриз рекой, но сама виновата (залила полный бак до краёв, вот прокладка и накрылась). Починю своего друга и будем с ним кататься везде где только можно
почему накрылась прокладка? обычно там стоит что то типо клапана!
При нагреве авто антифриз расширяется и может выходить через этот клапан от этого идет пар, я понаалу так лоханулся залил. а он взял и вытек в двигатель, я это к тому что мб просто все еще много антифриза А не убегает?
Я залила бак до краёв, он расширился, прокладка в помпе (или что там?) лопнула, и теперь при заведенном двигателе л ёт как из ведра, начинает мигати красная лампочка и загорелся chek:((
мда, чо то совсем перелила)
Надо быть акуккуратнее)
судя по тому то теперь надо менять помпу и стоит это дофига. буду весьма аккуратна…
@Smile 87419 wrote:
судя по тому то теперь надо менять помпу и стоит это дофига. буду весьма аккуратна…
мне кажется не очень дорого…
кстати можно заодно и грм поменять, дя профилактики, а то кто знает когда последний раз меняли… (если не ошибаюсь около 6000 тысяч запчасти с помпой… или 6 уже с работой, ну где то около того)
@Smile 87393 wrote:
Спасибо огромное
Отлегло. да у меня течет антифриз рекой, но сама виновата (залила полный бак до краёв, вот прокладка и накрылась). Починю своего друга и будем с ним кататься везде где только можно
…полный бак до краёв???:grin:
а я обычно так делаю и ничего ,все прокладки пока на месте,включая главную-между сиденьем и рулём:grin: