всем добрый день!
подскажите как заменить лампочку ближнего света левой передней фары, если сломан кронштейн?
в одном сервисе сказали, что надо бампер и крыло снимать…
а вместо кронштейна ничем нельзя фару подцепить?
попробуй иной сервис.
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста,, как поменять лампочку (где что отвинтить, вынуть, достать, вставить, заварить) на приборной панели. Рисунок ниже…
И ПРО КАКУЮ ЛАМПОЧКУ ИДЕТ РЕЧЬ?
КТО МЕНЯЛ ЛАМПОЧКУ В КНОПКЕ esp (ЧТОБ ОНА ГОРЕЛА ЖЕЛТЫМ ПРИ НАЖАТИИ)
@Dieter 41535 wrote:
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста,, как поменять лампочку (где что отвинтить, вынуть, достать, вставить, заварить) на приборной панели. Рисунок ниже…
надо вытащить центральный вертушок(регулировка скорости вентилятора)…
скажу сразу идет туго, за ним увидишь маленькую лампочку(достать пинцетом).он освещает все три вертушкаудачи…
@Hamikadze 41560 wrote:
скажу сразу идет туго, за ним увидишь маленькую лампочку(достать пинцетом).он освещает все три вертушкаудачи…
Спасибо. На самом деле догадки были что это именно вот так меняется, но… вертушок ну очень туго шел..).
@Hamikadze 41560 wrote:
Чем цепляли, чтоб ничего не испортить? Пальцев не хватает(
возьмите трубку силиконовую/кембрик или ещё что-то по диаметру подходящее
а в каком положении должна быть ручка, когда ее вытаскивают? на 0?
я вертикально ставил, но, по-моему, там это не важно
Непонятно с кембриком.
положение не важно, они все три так снимаются, лампочка под центральной, тянуть только надо по настойчевей!) я снимал их когда чинил блок управления печкой!
@SashaKamaz 94077 wrote:
Непонятно с кембриком.
а что не понятно? тыкаете им в лампочку и вытягиваете её, потом новую вставляете и попадаете в посадочное место им же
Когда залез, все понял) У меня вопрос был про снятие вертушка, а вы мне кембриком ответили про снятие лампы.