- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подскажите (если можно с картинками ) как лампу ближнего поменять (сам ещё не смотрел только приехал на работу увидел что не горит а тут как раз выходные всё и сделаю
картинок сейчас нет под рукой, но там не сложно:
нужно снять фару, для этого:
1. открываешь капот :о)
2. фара крепится подвижним кольцом, его надо повернуть слегка
3. достаешь фару, меняешь лампу
когда будешь ставить обратно, обрати внимание, чтобы попали в паз все три направляющие.
в целом, работы на 15 мин с перекуром
спасибо на обеде куплю лампочки и поменяю )
Признаюсь в собственном безсилии но всё же прошу картинки открыл капот взглянул и закрыл так как ничерта не понял помогите
Смоти стоишь лицом смотришь на капот открытый смотришь на фару спереди и ищешь ее продолжение под капотом там черная круглая банка такая сзади банки сбоку рычаг пластмассовый тоже черный его вниз нажми и вытяние фару вперед
ОК попробую отпишусь 😯
Дезинформаторы вы 😈
Рычажок надо поднять в верх предварительно освободив от защёлки в остальном действительно примитивно и 15 минут это если вздремнуть
А так 5 минут и всё сделано 💡
Главное что получилось
а как отрегулировать фару по высоте?? помогите!!
Отписал в личку.
спасибо
Подскажите пожалуйста, у меня машина из Японии, и т.к. у них левостороннее движение левая фара светит выше правой, должно ведь быть наоборот. Вопрос: как можно это все отрегулировать самостоятельно?
И второй вопрос, как можно, а точнее как правильно и без причинения вреда машинке поменять лампочки на двери (которая загорается при открытии двери) и лампочку на заднем бампере, которая находится с боку (похожа на катафот, горит, как габарит).
Спасибо!
Лампа в двери и на бампере— нужно поддеть сбоку. плафон и он легко выйдет, а дальше и так все будет понятно как и что делать.
@MMM 83432 wrote:
Подскажите пожалуйста, у меня машина из Японии, и т.к. у них левостороннее движение левая фара светит выше правой, должно ведь быть наоборот. Вопрос: как можно это все отрегулировать самостоятельно?
У японок и левая, и правая светят одинаково. Но освещают не ту обочину. На фарах есть рычажок — переключатель, который перекрывает засветку левой обочины. Или можно переделать, как написано здесь: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4156
@Денис DV 83441 wrote:
Лампа в двери и на бампере— нужно поддеть сбоку. плафон и он легко выйдет, а дальше и так все будет понятно как и что делать.
Спасибо. Вынул лампу из двери, пошел покупать аналогичную. Ни у кого нет)))) у всех на 10w, а мне надо на 5w/
Потом попросил проверить мою, горит)))) Теперь думаю надо к электрику… или можно как-то самому поверить…
@Henry 83481 wrote:
У японок и левая, и правая светят одинаково. Но освещают не ту обочину. На фарах есть рычажок — переключатель, который перекрывает засветку левой обочины. Или можно переделать, как написано здесь: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4156
Спасибо. Надо попробовать…но сам решусь только на «американский» ровный свет)))