• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    lowrider

Пришло время заменить маслецо!Посоветуйте какое лучше залить,какое рекомендует vag?сам езжу на кастрол формула rs 10w60(теперь оно называется edge).Стала мигать мигать и тут же гаснуть масленка когда завожусь,при этом уровень впорядке,предупреждает что менять масло нужно?.

arrival

VAG рекоммендует оригинальное лить
        вряд ли дело в предупреждении о замене

Djinn

да, не похоже это на предупреждение о замене…

а масло лей какое нравится (из известных), я мобилом пользуюсь RF 5W 50

Михаил

тоже мобил синтетика, менял по рекомендации конфы, на шереметьевской

Маша

Привет, я Вадим муж Маши, в Гольф тоже лью 10х60 бывшее RS но в Жука мне кажется густовато. Сейчас залили Шелл 0х40, вроде не течет а другой причины не лить жидкую синтетику не вижу. По отчетам с Америки все 6 лет в него лили 5х30. 10х60 в -19 еле стартер проворачивает, а уж каково маслянному насосу и турбине. Хотя мне нравится Castrol

arrival

Mobil 5w50
                Castrol 5w40

vadim

Лампочка точно мигает один раз после заводки, когда давление нормальное, два раза тысячах на 8-10, и 3 раза дальше. Это по показаниям гольфа. Собственно информирует о состоянии масла. На гольфе меняю, когда 3 раза моргать начинает, здесь турбина и менять через 8т рекомендовано 5w40 однознач.

Маша

а чем плохо 0х40?

Маша

меняли в “нева-автоком” на московском они туда с софийской переехали, муж с ними 3 года общается.

Maxbug

лью кастрюлю 5-40 доволен заводится в холода без вопросов. а так лей что хочешь главное чтоб масло было не поддельным.

Маша
                          Maxbug wrote:
                          лью кастрюлю 5-40 доволен заводится в холода без вопросов. а так лей что хочешь главное чтоб масло было не поддельным.
                          Yana

Привет всем жуководам! Позвольте влиться в ваши ряды :preved:

у меня такой вопрос: загорелся датчик масла (желтым, с одним предупредит.сигналом), проверила – масла хмм.. мало, залили, все ok – проверяла и сегодня. Но вот уже с воскресенья датчик не гаснет. Позвонила на сервис, сказали, несколько дней может гореть… Кто-нибудь с этим сталкивался? Заранее спасибо!

arrival

Добро пожаловать

Yana

Спасибо! И сегодня горит. попробую клеммы с аккумулятора снять, может, поможет. Нет – поеду в сервис с датчиком разбираться.
                                Ну если кто чего еще подскажет, будет супер!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.