• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Salmar

Ребята, всем привет.
      Обнаружил на своем Жукане ждущие срочной замены диски и накладки тормозов. Пришел в магазин, с техпаспортом, чтобы по VINу определили какие именно нужны, а они почему-то попросили сервисную книжку, вроде как там эти данные, а я не могу найти ее. Существуют ли еще какие-то источники с этими данными? Спасибо.

Kanatko

Какая сервисная книжка???
        Её за бабло заводят официалы, меня и без нее у них обслуживают
        Впервые слышу. Пурга какая то.
        А что бы не узнать какие нужны тормоза без серв книжки… Я бы поискал новый автосерв, это какие то чайники)

Salmar

Нее, ты не понял… Это я в Exist приехал, и мне там такое исполнили…
          А замену тормозов я планировал выполнить самостоятельно. ))

Waves_of_Life

Какие меняешь, задние/передние ? Там их действительно до фига, номера я могу дать по задним – дисков и колодок, накладки у меня есть на задние тормозные диски новые оригинал, я в Коврове, недалеко, будешь тут или возможность передать отдам.

Salmar

@Waves_of_Life 77166 wrote:

Какие меняешь, задние/передние ? Там их действительно до фига, номера я могу дать по задним – дисков и колодок, накладки у меня есть на задние тормозные диски новые оригинал, я в Коврове, недалеко, будешь тут или возможность передать отдам.

Менять я собрался и диски и колодки на обеих осях, если что Жукан мой европеец. Буду признателн если поможешь с этими номерами. А колодки на задок за какую цену отдашь? 😉

Waves_of_Life

Не колодки, а грязезащитный щиток на задние тормозные диски (накладки) :) две отдам за 700. Какой год машины и объем двигателя напиши, я все проверю и дам номера. У тебя есть расшифровка комплектации машины (ВИНа ) ?

Salmar

@Waves_of_Life 77174 wrote:

Не колодки, а грязезащитный щиток на задние тормозные диски (накладки) :) две отдам за 700. Какой год машины и объем двигателя напиши, я все проверю и дам номера. У тебя есть расшифровка комплектации машины (ВИНа ) ?

1998 г.в, двиг. 2.0, расшифровки вина нет. ))

Waves_of_Life

@Salmar 77182 wrote:

1998 г.в, двиг. 2.0, расшифровки вина нет. ))

Написал в личку

Homer

книжку попросили скорее всего из за вклейки с PR кодами,по которым можно узнать комплектацию,а вданном случае какие идут запчасти на авто

anchik

может и мне кто код скинет,ситуация идентична на 100% только диски и колодки передние и все тот же exsist. Европеец.2.0. 1999 (VIN-WVWZZZ9CZXM950973)заранее спс8-)

Salmar

@anchik 77201 wrote:

может и мне кто код скинет,ситуация идентична на 100% только диски и колодки передние и все тот же exsist. Европеец.2.0. 1999 (VIN-WVWZZZ9CZXM950973)заранее спс8-)

1ZM Передние вентилируемые дисковые тормоза
                          1KS Задние дисковые тормоза

Waves_of_Life большое спасибо, он подсказал ))):wink:

anchik

@Salmar 77270 wrote:

1ZM Передние вентилируемые дисковые тормоза
                            1KS Задние дисковые тормоза

Waves_of_Life большое спасибо, он подсказал ))):wink:

спасибки))))

Waves_of_Life

@anchik 77271 wrote:

спасибки))))

Да, у тебя то же самое :)

Аноним

подскажите пожалуйста и мне тормозные колодки (передние и задние) и тормозные диски (также передние и задние)
                                европеец 2.0, 2002 г.в., VIN WVWZZZ9CZ3M603995

BuGRace

А вопрос можно-нафига вы берете оригинал?Они и служат меньше и делают их те же Brembo,feraddo и другие..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.