• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    cascato

привет всем

кто-нибудь подскажите как снимается передний воздуховод. где нужно поддеть чтобы вытащить его для ремонта. откололся стерженек/фиксатор и теперь колесико прокручивается и не возможно перекрыть подачу воздуха через это воздуховод. буду признателен за помощь.

Аноним

@cascato 11178 wrote:

привет всем

кто-нибудь подскажите как снимается передний воздуховод. где нужно поддеть чтобы вытащить его для ремонта. откололся стерженек/фиксатор и теперь колесико прокручивается и не возможно перекрыть подачу воздуха через это воздуховод. буду признателен за помощь.

снимай центральный пластик.
        гдето уже вроде описывалось как это сделать.
        тема была про замену лампочки в печке )))
        там где сначала отодвигается часть центрального пластика (та что у стекла)
        потом откручивается остальная часть пластика (отвёртка понадобится 6-игранник)
        и т.д. ))

https://newbeetle-club.ru/forum/showthread-t_1173.html

к сожалению фоток нет.меня на это уйдёт минут 15ть (снимал ставил уже столько раз, что и не припомню ))))

Dieter

Привет Всем. Немного не понятно до конца, как все таки добраться до этих трубок печки. У меня не работает один воздуховод. И колесико на воздуховоде и в левом и правом положении дает воздух. НО ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ПОТОК. Практически нет. Что делать ? Еще вопрос, как добраться до этого воздуховода. Ниже картинки (файлы в теме: “Печка в жужу”), что снялось..), но центральная консоль все равно не снимается..

Eu-Jinn

Я ж отписал, чо нада сделать в теме “Печка в жужу”

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.