У кого-нибудь есть схема замка двери? Поделитесь плиз!
Кулибин)
Ну неужели ни у кого ничего нет???:
Тогда может знаете, за что цепляется в замке “пимпочка” (кот сверху у окна торчит)?
Кто-нибудь ее отсоединял?
х.з.))) проще мне кажется пойти и разобрать)))
@Kasanza 98393 wrote:
Ну неужели ни у кого ничего нет???:
Тогда может знаете, за что цепляется в замке “пимпочка” (кот сверху у окна торчит)?
Кто-нибудь ее отсоединял?
Отсоединял, там какой то крючочек, сейчас замок в гараже где то валяется этот старый…, так вы когда дверь разберете, сразу или увидите где он присоединяется. Или он оторвался ? В чем проблема ?
Когда дверь разбирали, как-то неудачно щитом, где стеклоподъемник, его вывернули, он из своего места выскочил (как до этого стоял не видела), а куда обратно его ставить – не понятно. Поскольку время было позднее, остальное все на место собрали.
Но, дверь теперь не захлопывается.
Проблема куда его пристроить и почему дверь не захлопывается?
да было такое дело))) тож после разбора не захлопывалось))) разобрал собрал вроде все ок
0
Если я правильно понял, то место соединения выглядит примерно так: Канатик – за петельку, а штыречек – в дырочку которая в белой пластмассине
А нашего Жука пытались угнать, раздраконили ручку и вытащили личинку.. Тоже надо будет разбираться, не просто так же она вставляется…
@Оленька 98465 wrote:
А нашего Жука пытались угнать, раздраконили ручку и вытащили личинку.. Тоже надо будет разбираться, не просто так же она вставляется…
Ничего себе! Это в каком районе?
@Оленька 98465 wrote:
да в обещем-то просто так, из личинки потчит штырь, расширяющийся к концу, он крутит пластиковый концевик внутри замка, вот и все, остальное все электрика
@Waves_of_Life 98426 wrote:
Если я правильно понял, то место соединения выглядит примерно так: Канатик – за петельку, а штыречек – в дырочку которая в белой пластмассине
Какой ключ нужен, чтобы снять замок??? Как называется – пойду покупать. Там так много впадинок – у мя такого нет(((:sad:
@Kasanza 98987 wrote:
Какой ключ нужен, чтобы снять замок??? Как называется – пойду покупать. Там так много впадинок – у мя такого нет(((:sad:
Чтобы открутить 2 винта TORX которые как бы снаружи, крепят замок к двери ? Тогда тот, что лежит перпендикулярно.
Торксы у меня не подошли – прокручивались, поэтому и стала спрашивать…
Сейчас купила набор шестигранников, на одном винте подошел, а на второй мне сил не хватило((. Завтра кашу поем, опять попробую))
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=89568&st=0
в жуке все так же, посмотри перед разборкой
Добавлено через 6 минут
там не торксы, там много граней очень
[IMG]http://www.v-avto.ru/images/catalog/432/22670.300×300.JPG[/IMG]
Добавлено через 8 минут
Торкс всё таки такой:
[IMG]http://tisios-group.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/1763060_3.JPG[/IMG]
Если такая беда с болтами этими – закажите новые, а то не отвернете в следующий раз, себе дороже будет