• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Сегодня купил защиту картера на жучу! Кому надо – жми на ссылку:
      http://www.y-x.ru/details/karter_protection/good_56005.htm

В этом интернет-магазине она стоит 2605 руб., по телефону сказали что она стоит 2536 руб.,а по факту оплатил 2575 руб.
      Привозят на заказ. Мне обещали привезти через неделю, но позвонили на следующий день и сказали что защита уже лежит у них. К сожалению, установки у них нет, т.ч. буду устанавливать сам. Постараюсь весь процесс установки сфоткать и потом выложить на всеобщее обозрение.
      Если кто будет покупать, обращайте внимание на наличие крепежа. Я при покупке обнаружил что не хватает одного болта с пластиной. Продавцы долго извинялись и нашли мне недостающий крепеж.
      Вот так!

Аноним

ПУСТЬ КОС УСТАНАВЛИВАЕТ, ТРЕНИРУЕТСЯ…..ЛЮБИТЬ ЖУКА В ДЕЙСТВИИ :)

Michael Jackson

Блин… фотик забыл взять когда устанавливать поехал. Очухался только когда приступил к работе. Короче лохонулся. Но установилось все без проблем… почти. Что куда прикручивать нашел сразу, все прикручивается на штатные дырки. Единственное, пришлось немного поработать болгаркой над задними прорезями под болты, т.е. удлинить прорези. А в остальном все ГУД!!! На все ушло около часа неспешной работы с перекурами.
          Обещаю, при случае, не забыть фотик и все сфоткать!

Аноним

@ИВАН 11445 wrote:

ПУСТЬ КОС УСТАНАВЛИВАЕТ, ТРЕНИРУЕТСЯ…..ЛЮБИТЬ ЖУКА В ДЕЙСТВИИ :)

Видел бы ты мой маникюр, такое бы не ляпнул =))

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.