Пару дней назад услышала странный звук в пробке… кажется он доносился с правой стороны, при резком нажатии на педаль газа, похож на звук старой волги или маршрутки, только слабый. Сегодня попросила знакомого прокатиться и послушать, но звука не было. А да! Он появился вследствии 3-4 часовой безперерывной езды.
Пожалуйста, выскажите свои предположения что это могло быть, и серьезно ли.
Заранее всех благодарю
ролик ?
@arrival 15218 wrote:
ролик ?
то есть ролик?:
какой звук свеист стук удары ?
Проверь сцепление. У меня после продолжительной езды появлялся стук будто где-то под капотом, а когда холодная, то тишина – в итоге оказался диск сцепления.
@Улитка 15224 wrote:
Проверь сцепление. У меня после продолжительной езды появлялся стук будто где-то под капотом, а когда холодная, то тишина – в итоге оказался диск сцепления.
У меня автомат, так что я сцепление не выжимаю
Добавлено через 3 минуты
@arrival 15221 wrote:
какой звук свеист стук удары ?
на стук и удары не похоже…
на свист.. не знаю какой он бывает
сегодня поеду на дачу, если он опять поЯвится прислушаюсь и попробую охарактеризовать его, а то как-то подзабыла уже какой он был
О, в копилку!
Что это:
звук, типа щелчка, предположительно в районе правой передней части салона, в вертикальных плоскостях? Бессимптомно, но … Вроде бы проявляется один раз, минут в десять.
компенасоторы масло забирают обычно раз в 10 минут но т ов моторе
Ездила на машине все выходные, снова звук не появился..буду надеяться, что ничего серьезного и он не появится снова
@arrival 15281 wrote:
компенасоторы масло забирают обычно раз в 10 минут но т ов моторе
💡 Идею подал, куда масло уходит 😀
оно уходить не должно просто тепа щелчка-всоса чпоооокк …. и все и еще бывает когда муфта на кондеи или на вентиляторе врубается тоже щелчок
опять в пробке услышала его…звук типа звенящего или дребезжащего..заметила, что появляется в районе 2400-2600 оборотов потом пропадает
Да, кстати! он снова пропал…странно
а уровень масла ?
@arrival 15323 wrote:
а уровень масла ?
В норме
Что то отвалислоь, мелкое ))