Люди, кто ездит на Жужах зимой, расскажите, как они живут в это время и какие сложности были
А то первая зима – волнуюсь
как на любой другой машине, проблемы это – глыбы льда, ну и пузо иногда снег щекочет)
в москве нормально, только грязно, на рэнглере конечно проще было, но и жук ничего
зимы боятся ненадо. Машинка хоть и жаркая (мексика) переносит её с лёгкостью.
Спасибо! А то на Гольфах рассекал проблемы не знал – а тут вроде и пониже чуток, и свес спереди побольше
Машина очень тёплая зимой (не всем так везет), заводилась с полоборота в любой мороз (правда -30 прошлой зимой не было), дорогу очень хорошо держит, если не лезть на кучи снега. Плохо то, что фары очень быстро пачкаются в городе, когда слякоть, не знаю почему так, на др. машинах было не так быстро, может потому что на жуке они повыше расположенны? Ну и зимой я паркуясь задом наехала на ледяную глыбу, даже не почувствовав ничего, а казалась она не такой уж и высокой, в итоге порог замят, у меня ощущение, что они пластилиновые Вердикт: впринципе я довольна
нУ пороги реально тонкие Уже убедился
((
меня волнует как обычно: клиренс, завод зимой, внутреннее тепло
@Eu-Jinn 24053 wrote:
меня волнует как обычно: клиренс, завод зимой, внутреннее тепло
Я купила в прошлом году жука под зиму. Отъездила без проблем, заводилась легко, в машине тепло, в сугробах не увязала, но особо и не было таковых
Главное помнить что это не ЖЫП
А еще знаешь какая продлемка? замерзает крышка бензобака… это ужас… так что заправляй мшинку перед тем как принимать ванну…)))) п то ручками будете отогревать, конечно не ты, ну скажем мужчины из соседних авто… но их же тоже жалко!!!
так что заправляй мшинку перед тем как принимать ванну…)))) п то ручками будете отогревать, конечно не ты, ну скажем мужчины из соседних авто…
– я сам мужчина из ЭТОГО авто Жрать захочет – откроет
))
а ещё после -20 подмерзают стеклоподъемники,если попытаться сразу открыть то потом попа…не закрывается…хе хе..раза 2 так попадала
@LenaTT 24209 wrote:
а ещё после -20 подмерзают стеклоподъемники,если попытаться сразу открыть то потом попа…не закрывается…
хе хе..раза 2 так попадала
А зачем их открывать при – 20 ? 😯
а например на перекур
Чтобы не замерзали резинки авто, будь то стекла, или двери/багажник, в минусовую температуру приехав в точку назначения нужно:
– ненадолго оставить машину с распахнутыми дверьми.
Салон то теплый, а окружающий воздух – холодный. Вот на “границе фронтов” конденсат и выпадает. превращаясь в лед. Который, в свою очередь, … Всем – все понятно, думаю.