• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Аноним

Уже хочу =) Вот бы еще не на мини …
      При умелой раскрутке спрос будет.
      P.S. Тут ошибка в слове “вам” http://www.minipiter.ru/?Nashi_vydayushiesya_marshruty:K_mostu%21_Blizhe%21_Blizhe%21

Eu-Jinn

я так понимаю, банальные покатушки по городу вместо экскурсионного автобуса?:)

ZAK

Для Москвичей – самое оно. А есть статистика реальных заказов?

Аноним

А реклама-то есть хоть какая-нибудь?

ruta

я тоже хочу, я тоже))) давайте организуем?)))

dolina5

Идея супер! Кроме того, что владелец жужика проводить много времени со своим любимицем, так еще и заработать можно:) круто, ай да совмещать приятное с полезным:)

Аноним

шикааарная идея ! как я понимаю это 10000руб. за 2 дня ? а скока чисто видителю-экскурсоводу ? и этож самому не выпить , не поспать ! :)

Eu-Jinn

ИМХО, требуется лицензия как обычному такси+кассовый аппарат+диспетчер и т.п. Реально “для гиперактивных”

Рекомендую для тех, кто прям жаждет поработать так, для начала просто побомбить ;)

sosna313

а никто не задумывался что люди разные бывают: и пьяные и накуриные и ещё всякие разные, а вам их катать и неизвестно чё они в машинке наделают, а вам убирать:!::!::!: и потом, бензин, амортизация, мойка, или еще чего хуже химка+ проживание + экскурсии, ну и посчитайте сколько вам останется:?::?::?:

One

@sosna313 35865 wrote:

а никто не задумывался что люди разные бывают: и пьяные и накуриные и ещё всякие разные, а вам их катать и неизвестно чё они в машинке наделают, а вам убирать:!::!::!: и потом, бензин, амортизация, мойка, или еще чего хуже химка+ проживание + экскурсии, ну и посчитайте сколько вам останется:?::?::?:

Ну наверное у человека бизнес-план уже есть, если в такое вязывается, договора наверняка уже заключены и с гостиницами и с ресторанами

Аноним

Хе, а клиенты-то хоть есть? Хоть один?

Eu-Jinn

понеслась :) стоило мне только каплю дёгтя добавить – как все сразу бадяжить стали :)))

LenaTT
                              Eu-Jinn;35838 wrote:
                              я так понимаю, банальные покатушки по городу вместо экскурсионного автобуса?:)

Нет не покатушки.А полное проведение времени с заказчиком.И экскурсии-но не обще принятые…и питание и развлечение

Добавлено через 4 минуты

Желтая;35867 wrote:
                              Хе, а клиенты-то хоть есть? Хоть один?

Я же написала…что они только это придумали.Сейчас печатают рекламу которая будет развезена по развлекательным заведениям г.Москвы.
                              Потому моя тема и называется ИДЕЯ для…просто придумали ребята такую идею.Почему мини потому что изначально они собирались сразу делать сайт и рекламу и под мини и под жуков…Но потом был казус с жуками на встрече со смартами…а они на мини как раз приезжали чтоб поговорить…ну и…остались только мини…

Добавлено через 5 минут

One;35866 wrote:
                              Ну наверное у человека бизнес-план уже есть, если в такое вязывается, договора наверняка уже заключены и с гостиницами и с ресторанами

Ребята…о чём вы???Какие договора???На что??На то что приедет 2 человека???Для чего тут договора…Это не группы по 20 человек…
                              Бизнес-план есть…так как организатор этого девушка Елена банковский работник…

Добавлено через 8 минут

sosna313;35865 wrote:

пля…читайте сайт…в том и прикол что всё без пафоса…проживание в Хостеле…
                              Что у нас в клубе за манера странная как сборище пенсов-пердунов сидеть и ныть по любому поводу…Кому идея не нравиться-не пишите…Кому интересно на сайте проекта есть координаты…и телефон там ответят на все вопросы…

ZAK

@LenaTT 35875 wrote:

Что у нас в клубе за манера странная как сборище пенсов-пердунов сидеть и ныть по любому поводу…

Ленчик, я бы попросил со своей строны быть повежливее 😆
                                Отношу себя к пен(и)со-пердунам, но ноет, спешу заметить, большей частью – молодежь ❗ 😆

sosna313

пля…читайте сайт…в том и прикол что всё без пафоса…проживание в Хостеле…
                                  Что у нас в клубе за манера странная как сборище пенсов-пердунов сидеть и ныть по любому поводу…Кому идея не нравиться-не пишите…Кому интересно на сайте проекта есть координаты…и телефон там ответят на все вопросы…

я так понимаю свободу слова у нас в стране ещё никто не отменял, а форум для того и существует чтобы общаться и высказывать своё мнение

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.