- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Скажите сколько в москве стоит, можно БУ. Мне из америки плывет новый, я уже запарился ждать.
Если предложение заманчивое, могу купить БУ (в хорошем состояние) а потом продать новый.
В общем интересует цена вопроса (и за новый и за БУ) только быстро хочется.
Производитель Код детали Название Ожидаемыйсрок, дн. Цена
VAG 1C0 145 803 Радиатор 24 дн. 9 305,82 Р
Заменители для запрошенного кода:
Valeo 817 459 Интеркулер 10 дн. 5 886,47 Р
Valeo 817 459 Интеркулер 6 дн. 6 603,37 Р
VAG 1C0 145 803 A Радиатор 10 дн. 7 119,31 Р
это всё на экзисте
пассатовский интеркулер тоже можно всунуть временно!!!
я так и делал.
кстати продам пассатовский интеркулер с датчиком в рабочем состоянии.
1C0145803Aоригинал 10 дней 7000
Завтра точно выясню – если там динама, тогда покупаю
всем просьба помочь, интеркуллер это одно и тоже что и охлаждение надува турбины??? Как оно выглядит?
Народ, привет всем!
Сегодня добрался до интеркулера (не было подхвата турбины, компьютер выдавал ошибку, но чек при этом не горел. Заехал на фирменный сервис-говорят у тебя в интеркулере сброс идет, его уже пытались ремонтировать-видать проблема там. В наличии нет, только на заказ-30-40 дней). В общем решил своими силами попробовать-все равно менять . Как оказалось-шибко геморройного ничего нет-всего-то открутить три болта (непосредственно крепления интеркулера), а также снять 2 хомута-один на дроссельной заслонке под капотом, второй-снизу с интеркулера. Правда пришлось под капотом еще один шланчик снять, а то неудобно было руку просовывать, все это дело вниз пропихивать
. Тема такая-у меня машина масло не жрет, патрубок на заслонку внутри был сухой и чистый, а вот когда снял интеркулер и начал ремонтировать (там на корпусе, где крепление-небольшая трещинка была, оттуда и стравливало)-то у меня с него несколько капель масла вытекло (не пол-литра конечно, но все равно неприятно…)-может ли это служить признаком неисправности турбины? Турбина сама по себе вроде живая, дует хорошо, на корпусе потеков нет.