Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 66 всего)
  • Автор
    NSKA

А почему именно “московского”?

LadyMushroom

Стремно покупать привезенного(назаказ), можно и не “московского”, а “подмосковного” или “питерского”)))

NSKA

Мне кажется зря ты переживаешь…можешь почитать наши темки, о пригнанных машинках…по-моему еще никто не остался недовольным. Тем более что ты не прям сейчас хочешь жучка, а к зиме :)

LadyMushroom

Ну не знаю…есть опасения…стереотипы(
            Я смотрю ты жучка себе заказала?
            Как? Можно поподробней))

NSKA

Мы себе уже второю машинку из Японии берем … тут читай :)

Аноним

Мы тоже сначала хотели Ипонского, а потом подсчитали проценты, если берешь обычный кредит или авто- 10%годовых теряешь. Т.е. если машина относительно дорогая (мы смотрим до 450000), то 200 тыс.руб – просто мимо.
                Короче, берём “срук” )))

LadyMushroom

Я планирую потратить 560 000 руб.

NSKA

Поленька, я немного не поняла…вам что дадут авто кредит, если вы будете покупать “с рук”???

LenaTT
                      NSKA;21530 wrote:
                      Поленька, я немного не поняла…вам что дадут авто кредит, если вы будете покупать “с рук”???

И при покупке с рук можно оформить автокредит.По догооворённости с банком оформляется через салон торгующий б/у автомобилями…

NSKA

@LenaTT 21532 wrote:

И при покупке с рук можно оформить автокредит.По догооворённости с банком оформляется через салон торгующий б/у автомобилями…

Ух ты! Даже если этим авто салон не торгует? 🙄

Аноним

Вроде да. Так по крайней мере сам кредит называется МДМ Банк Автокредит “на покупку подержаной иномарки у физического лица” там можно прийти с продавцом в банк, а дальше…я ещё не вчитывалась:girl_blush:

NSKA

Если так, тогда да вам имеет смысл брать здесь

Аноним

А я тоже, как и LadyMushroom не смог бы пригнать себе машину на заказ, какая бы прекрасная она по описаниям не была бы. Мне необходимо машину “почувствовать”, вдруг мы аурами не сойдемся, и что потом с ней делать?
                              P.S. не советовал бы приобретать 1.6, и уж тем более 1.4.

LadyMushroom

Но мне нужен экономичный вариант!(((

Аноним

@Космос Юрьевич 21562 wrote:

А я тоже, как и LadyMushroom не смог бы пригнать себе машину на заказ, какая бы прекрасная она по описаниям не была бы. Мне необходимо машину “почувствовать”, вдруг мы аурами не сойдемся, и что потом с ней делать?
                                  P.S. не советовал бы приобретать 1.6, и уж тем более 1.4.

Почему 1,6 и 1,4 не советовал?:roll:

У меня 1,4! Нормально тянет! Жрет немного.
                                  В основном все видят желтую машинку и думают что тачка мощная.
                                  Необязательно же говорить про 1,4.

Тока на нем автомата не бывает. Автомат начинается с 1,6!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.