• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    A1ex

подскажите как лампочки в габаритах (задних ) менять точнее как добраться до них ????

имею в виду те которые в задних крыльях внизу по бокам :(

Slik

вчера пытался менять, со стороны заднего колеса там есть зазор, нужна только очень тонкая отвертка или лучше шило, вот в эту щель запихиваешь и отжимаешь язычок и весь плафон вываливается наружу, далее все просто патрон поворачиваешь на пол оборота и втыкаешь новую лампу, я поставил белый светодиод с цоколем как у штатной лампы. сразу скажу что вторую поменять на светодиод не получилось, так как не было шила а отвертка в щель не залезла. вот так

vadim

а я пальцами поддеваю весь фонарь и он прекрасно вылезает.
          а что за светодиод? я когда ставил, то туда даже простая лампочка не полезла, нужна была под америкоса, где штырьки упорные не симметрично стоят.

A1ex

оки я так и думал что не может на шарике быть что-то слишком сложным жду выходных буду пробовать ….

Slik
              vadim wrote:
              а я пальцами поддеваю весь фонарь и он прекрасно вылезает.
              а что за светодиод? я когда ставил, то туда даже простая лампочка не полезла, нужна была под америкоса, где штырьки упорные не симметрично стоят.
              Не знаю все встало и горит отлично, купил я светодиодные лампы на рынке на фучика по 50 руб за штуку, если на встречу приедешь покажу у меня штук 5 еще есть, если будешь искать павилион около стоянки в отделе тюнинга, а заодно там прихватил проставки под номер алюминиевые.
            Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.