• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Tim

Всем добрый день. насела на меня супруга с этим жуком. выручайте! хочет на автомате и в максимальной комплектации. года 2003. и с небольшим пробегом. а еще и не дорого. ну в пределах 16-17 вечнозеленых. сегодня весь день убил. даже у вас зарегистрировался. и самое главное цвет! чтобы сининький!
      Всем заранее спасибо!

arrival

авто.ру смотрели ?

Tim

Смотрел, добезобразия дешевые машины из америки, причем по карфаксу типа утиль. нашел вроде предложение из японии, пока интересно, но дорого. хотя не понятен средний уровень цен. один год, одна комплектация в цене пляшет от 14 до 18 уев. сделал другу запрос в сша, так говорит что нормальных машин у них там дешевле 15-16 не найти. ну если чего у кого будет синенького, то пишите!

Green_ice

Я у нас по городу видела пару предложений: но за 16 т.$ — это 2001 год в хорошем состоянии. Не думаю, что у нас намного дороже Москвы. =

arrival

из японии надо смотреть в первую очередь

Tim

ну вроде приглядел два варианта. оба 2,0 автомат. оба 2002 года. один из япи другой из штатов. пробеги примерно одинаковые. конечно же если штатовский не перепутали и не говорят в милях. пробег 53-54 тыщ. а вот как и где их продиагностировать. я склоняюсь к японскому. ну там и лампопочки белые да и на сосмом деле япи в чем то более аккуратны. хотя!??! друг из америки страшный чистюля и мозгоклюй. НУ и в общем кто чего посоветует на что смотреть и какие слабые места? а вообще что при таком пробеге надо делать? у яповского типа сервис книга есть даже. Конечно буду очень признателен если кто-то подскажет тел и адреса куда можно загнать машину в субботу утром на осмотр.
                Заранее огромное спасибо, особенно arrivalу!

Slik

Купили авто из америки 1,8Т МКПП, по спидометру пробег был 46400, 2000 г.в., но тут же в бардачке лежала сервисная книжка со всеми обслуживаниями за 6 лет с пробегом 269 тыс км (170 тыс миль). И при пробивки по карфаксу, кроме этого никаких косяков больше не было, машина все года была в одних руках. Скрутили у нас и даже понятно зачем, уж больно хорошее состояние авто, правда после 2-х месяцев продажи в салоне, цену все равно скинули с 17 до 15 тыс зелени, за которые мы его и купили. И мое мнение что нам с машей с авто повезло, масло не доливаем вообще, хотя льем 0W40, 210 прет без напрягов (фото где то на форуме есть) да и чистенькая вся без проблем по салону и потертостей. На мой взгляд у америки есть очень большое преимущество в плане карфакса и т.д. Лучше уж посмотреть какую нить бумажку с достоверной историей чем надеется что твоя машина была в руках у аккуратного японца.

p.s. Да еще и комплектации у американцев побогаче будут

Ignessa

Вадим,ну не скажи…..японцы очень аккуратные!!!! и если машина битая то на аукционном листе ВСЕ будет написанно!!!! все машины продаюцца через аукцион,а там их облазивают каждый сантиметр!и пробеги у них маленькие….
                    в основном хозяин один
                    я за япошек

комплектация у них нормальная

Tim

сколько пробег был? 170тыщщщщ? а я тут переживаю что 60 или 80 разница большая. то что при последующей продаже я потеряю, так тут даже сомнений нет. по карфаксу сразу и пробил первый вариант с 1,8Т, но там он оказался в утиле и недостоверен пробег. с японца прислали аукционник, но почему же эти желтенькие братья не могут все писать с переводом на анг. нифига не понимаю в их каракулях! комплектация у рассматриваемых сейчас впринципе идентична. а еще в инете прочитал что выпускали версию с 3,2 на 4х4. вот это ДА! может себе такую поискать!?? шучу!

Аноним

@Ignessa 8512 wrote:

Вадим,ну не скажи…..японцы очень аккуратные!!!! и если машина битая то на аукционном листе ВСЕ будет написанно!!!! все машины продаюцца через аукцион,а там их облазивают каждый сантиметр!и пробеги у них маленькие….
                        в основном хозяин один
                        я за япошек

комплектация у них нормальная

Никто не спорит про аккуратность японцев, просто нам досталось очень чистенькая американка, мы ею довольны.А там как повезет…

arrival

загоняй сразу двух в один сервис любой нормальныйлишь бы не ГСК

я в ферри-с езжу но там не всем нравится

Slik

А вот я бы наоборот поостерегся покупать машину на которой ездили 10000 в год, а вообще я все машины покупал так: смотришь и понимаешь твое или нет. У меня офис рядом с СТО и кузовщики очень неплохие и не дешевые, уж такого насмотрелся. Так что если кто чего захочет спрятать, спрячут. И кстати был такой прикол купил мастер кузовщиков себе 325 бомбу всю излазил, сам ведь из го..на конфетки лепил, все было хорошо, а однажды утром выходит, роса на машине , и четкий контур люка которого нет, а крыша то оказывается от другой машины . Ездил человек счастливым всего месяц а потом продал. Пробег кстати в пределах 300 — 500 тыс это фигня, ГРМ все равно менять при покупке придется. А больше там и менять нечего. Потом бу машины без сколов на кузове не бывает (камушки по всем дорогам летают) , если нет сколов значит «готовили».

Tim

полностью согласен, что 10тыщ в год для бэхи это мало. хотя у меня у 80% знакомых и есть такие пробеги. с утра до вечера в офисе, а если и выезжают компанией, то на машинах поболее. у меня на мерзавце пробег 240 тыщ. даже не парюсь, состояние хорошее. сколы фигня, всегда были, а уж если мастер не заметил что машина битая, так значит хорошо сделали. как сказал один из кузовщиков: в россии больше половины машин биты. новые с салона и то бывают восстановленные. Главное чтобы не скрывали, а то не понятно что реально было.

Maxbug

Это точно.
                                Всегда улыбает в объявлениях: ….. 1995 год, состояние нового авто…

Аноним

раз красавец

3.2 литра 4*4

расшифровка аукционного листа

и при просмотре аукционного листа не забывайте , что в Японии другое летоисчесление …

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.