Помечено: supper vag-com v908
а прога входит в эту стоимость?
прогу скину на почту прога это не проблема.. в сети полно крякнутых.. тут самое важное кабель так сказать от производителя
@Russia 57904 wrote:
прогу скину на почту
прога это не проблема.. в сети полно крякнутых.. тут самое важное кабель так сказать от производителя
лично у меня есть этот кабель 😆 я периодично делаю диагностику пупса:lol: очень удобная вещь! интересно, та прога которая у меня и та которая у тебя – одинаковые или это в принципе не важно? наверно этот вопрос больше к Volavonokу, он все знает:roll:
ты напиши какая у тебя, и я тебе скажу то или нет думаю там смысл одинаковый, да и наверняка прога одна!
с кабелем жизнь становится легче, если чтот сломалось, проверил и едиш спокойно на сервис, там тебе лишнего уже не припишут..
вот это я понимаю ценник… а то 5000р отваливать за ЭТО)))))))))
былоб время сам бы такие паял
@Russia 57901 wrote:
Клуб привет! Пришли 3 кабеля SUPPER VAG-COM V908 для диагностики наших жуков..
Вышли экспрессом по 1650р, за стока и отдам 😉 пишите в личку кому надо! я сам с Рублевки-кутузовского..PS Дорогие админы, не сносите пож-та тему дня 3, всё таки нужная вещь :driver: и в 2 раза дешевле чем везде
А прогу можете с драйверами скинуть? Провод уже есть))))
ребят… жук только куплен…
99 года…
если взять такой кабель куда его и что…
Тигра, седня завтра скину
interseptor – под панелью разьём диагностический, туда и в ноут кабель..ну или комп если в гараже.. и читаеш ошибки, лазиеш в мозгу жука.. меняеш настройки и прочее..
@Russia 57949 wrote:
Тигра, седня завтра скину
interseptor – под панелью разьём диагностический, туда и в ноут кабель..ну или комп если в гараже.. и читаеш ошибки, лазиеш в мозгу жука.. меняеш настройки и прочее..
ОК…
если подъеду на Жуке с ноутом настроишь все на месте…
на выходных тогда
@Russia 57952 wrote:
на выходных тогда
ок…
тогда отложи мне…
я возьму…
кинь в личку телефон, мне нада
Я тоже хочу взять шнурок кинь пожалуйста телефон в личку я тебе перезвоню.
телефоны раскидал..