• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    LenaTT

Hummer H1 Alpha

Аноним

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
        porsche_boxter_front.jpg

ZAK

У меня бентли джи-ти.
          Ачо? нормально…

Аноним

проходил – импреза вэ эр икс

dolina5

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

Michael Jackson

А ЧО… МНЕ НРАВИТЬСЯ 😀
                Итак, вас выбрала Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
                [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/sakura-shop.0/0_27313_dc6a964d_XL[/IMG]

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ТЕСТА ПОВТОРНО ЕЩЕ ДВА РАЗА, МЕНЯ ВЫБИРАЛА ДРУГАЯ МАШИНА… ТОЖЕ НЕ ПЛОХО 😀
                Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
                [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/sakura-shop.0/0_27314_f80a1f14_L[/IMG]

ЖЕЛТАЯ И ЖУКОГОН, ДА ВЫ КЛОНЫ КАКИЕ-ТО 😆

Аноним
                  Итак, вас выбрала
                  Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger image
                  Пройти тест
                  Аноним

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

Ну и что это значит???

Аноним

Тигра, уж извини,брат, но твоя машина – ЖУГ РСай, воть

Аноним

Тигра, не переживай, мой вариант еще хуже: 504 Gateway Time-out ))

jucila
                          Итак, вас выбрало
                          Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
                          Eu-Jinn

Тест – дерьмо какое-то. Попала та машина, которую я терпеть ненавижу

Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

Бабка целлюлитная, а не друг

Аноним

Cadillac CTS-V…

Lik

ЖУКОГОН,где-то я это уже читала…ах,ну да!на rx-8clubЕ…;)

NasAndra

“Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco”

хм, интересненька 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.