• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Dorian Gray

На ваш взгляд. Я проголосовал за желтый 😉

Эльмира

Думаю, каждый проголосует за цвет своей машинки 😉 Моя чернявая 😆 так что…

A1ex

ИМХО

Для такой машинке чем ярче тем лучше пробовал сравнить на дороге у моей (жёлтенькой) узнаваемость 100 % на любой скорости плюс несерьёзность цвета позволяет шалить на дороге многие боятся что девушка за рулём и лишний раз пропустят :))

Чёрный цвет тоже неплохо но не моё ни как я считаю что это цвет для членовозов (сорри я сказал только то имел в виду) для моленькой машинку предпочтительнее несерьёзные цвета

Жучок

Просто на самом деле если немного дороботать машинку, к примеру тонировочкой в цвет кузова, колёсиками хорошими, то любой цвет будет хорошо смотреться! Я просто видел чёрного жука на 17 или 18 колёсах покрашенных в матово чёрный цвет, с тонировкой 5%, реснички чёрного цвета и заднюю оптика чёрная, смотрелся супер. Увидел бы в живую, думаю слюнями бы его обляпал на все 99% 😆 .

Dorian Gray

Дачные прелести ;)

spa0033br4.jpg

Маша

а у меня серебристый, но изначально нравился именно желтый жук, за него и проголосовала, он как-то трогательнее…

Аноним

Желтый цвет смотрится прикольно!:grin: Красный тоже обалденно! И серебристый!:wink:

artgraff
                    Эльмира wrote:
                    Думаю, каждый проголосует за цвет своей машинки 😉 Моя чернявая 😆 так что…
                    Полностью согласна 🙂 Цвет своей машины: Чёрный!!! 😀
                    LenaTT

А я когда ходила в мыслях заказать в салоне новый жук видела в доп.раскладке цветов потрясающе красивый цвет…Насыщенно сиреневый (средне тёмный,темнее чем сирень) с перламутром 😆 Вот этот цвет до сиз пор в душу засел и не отпускает 🙄

Аноним

я думаю,что все они хорошо смотрятся. и выбирать чей лучше ,неправильно.
                        жук скорее ,как хактеристика владельца. все вокруг ходят ,смотрят.кто восхищается,кто недоумевает, но никто не равнодушен к нему. так что мы все самые смелые !! 😆

Аноним

абсолютно согласен!;-)

artgraff
                            Черный Жужик wrote:
                            я думаю,что все они хорошо смотрятся. и выбирать чей лучше ,неправильно.
                            жук скорее ,как хактеристика владельца. все вокруг ходят ,смотрят.кто восхищается,кто недоумевает, но никто не равнодушен к нему. так что мы все самые смелые !! 😆
                            действительно, все красавцы!
                          Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.