- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
собсна хочется знать и плиз мнение своё тоже оставьте … статистику узнать охота …
в принципе мне все равно, на форуме я частенько, почту тоже регулярно проверяю, и аська практически постоянно включена.смски иногда не слышу. а вывесить на главную страницу? такого варианта нет?
а сам чего не проголосовал, надо же пример показывать
просто не все так часто как мы сидят на форуме . почту я лично проверяю редко …
ну, кто часто сидит на форуме и так понятно, а остальным-смску или в личку, на ящик все равно придет
а нам с лехой и ненадо сообщать, мы всегда все знаем)
личку редко проверяю, при посещении форума часто забываю глянуть наверх.
а почта на телефон приходит и проверяю все время.
проголосовала за личное сообщение на форуме, но так же было бы удобно сообщать на телефон…так как многие редко заходят на сайт
мне личное сообщение удобно, т.к. тут же приходит уведомление на мейл. когда комп включен – вижу мигающий конвертик.
а мне все равно,я тут целыми днями на сайте!
ящик требует меньше траффика, чем сайт.
на сайт я лично захожу реже чем в почту.(потому как почта для меня есть соединение всех моих интересов именно туда приходят сообщения обо всех движениях)
смс- нет возможности (в основном) нормального графического отображения.
на форуме или на главной – обязательно- сразу ясно и понятно.
мне каааца, если отображать на сайте сначала за мес-3 недели, потом посылать доп сообщение по удобному каналу – идельно. причем на е-мейл – за нед-полторы, а на смс можно за 2дня-нед…
Всем привет!Только недавно зарегистрировалась!Наверно лучше на мыло,так удобнее.
А кто знает когда будет и где всреча жуководов:
по icq( уже давно сообщают))))
У меня аська на мобиле,так что мне с аськой удобнее.