- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вот так, пару часов работы и мы уже красивее!
Очень милая девочка получилась!!!
Подожди если жена незагрызёт то я туда VR6 вставлю. Уже всё узнал, можно. Вот только дороговато, но зато потом как на тапочку наступил и уууууух
Добавлено через 5 минут
Кстати вот эти хромовые наболдажники на фарах от KAMAI, незнаю почему, но меня они бесят. Уже всё вычитал как их можно отклеить, осталось только попробывать. Сказали феном нагревать. Они наклеены на какуюто резину.
@Alex 7490 wrote:
Они наклеены на какуюто резину.
“какая то резина” – скотч двусторонний, кмк.
Если смотреть сверху, то грустный бегемот.
@Alex 7490 wrote:
Подожди если жена незагрызёт то я туда VR6 вставлю. Уже всё узнал, можно. Вот только дороговато, но зато потом как на тапочку наступил и уууууух
Добавлено через 5 минут
Кстати вот эти хромовые наболдажники на фарах от KAMAI, незнаю почему, но меня они бесят. Уже всё вычитал как их можно отклеить, осталось только попробывать. Сказали феном нагревать. Они наклеены на какуюто резину.
Жопа будет полная однозначно. Я себе просто коробку шестиступенчатую воткнул так снос передней оси стал просто пугать (это все следствие изменения развесовки). Тяжеленный шестицилиндровик даже с пятиступкой (есть такой американский вариант под эти цилиндры) будет то же самое даже на Бильштайне.
Но вот девчонкам показывать такой движок – самое оно (редкие понимающие отличия особи).
“если жена незагрызёт …”
Но зубы жены надо беречь для другого и не давать ей поводов.
@Alex 7490 wrote:
Добавлено через 5 минут
друг а где взять то энтот VR6
ну вот где вы берете реснички? )