вообщем привезли мне из германии чейнджер родной… как теперь его туда засунуть я пока не представляю!
Открываешь багажник и смотришь слева сбоку и ищещшь там колодку для подключения CD если ненайдешь отпишись какая у тебя машнитола и вин желательно
нет не нашел… заехал на станцию… они магнитолу сняли сказали что разъемы не подходят … хотя в германии уверяют что все должно срастаться…
разъемы с магнитолой и должны быть разные.
штатное место установки ченжера в жуке – в багажнике слева. там есть такая крышечка, за ней должны быть провода для подключения ченжера, ориентиром может служить надпись CD c обратной стороны коврика.
Если там проводов нет – придется тянуть от головы, либо, если нет штаного подлокотника, можно сделать самопальный и установить туда. У меня так DVD стоит.
Если не забуду, в воскр. фотки вывешу
Очень большая просьба прислать фотку разъема который торчит у вас в багажнике и который вы стыуете с чейнджером… или хотя бы скажите как он выглядит…
на фотке плохо видно – мешает чейнжер
во-во, он самый – вынимаешь из заглушки, и вперед
У меня нет разъема такого! Че делать? Может он спрятан в другом месте? Или все равно провода тянуть?:roll: А кто нибудь устанавливал CD в салоне?
ставил обычную магнитолу вместо штатной
А нет случайно фоток! Как это выглядит?:roll:
а я себе поставил jvc avx1 – круто смотрится.
на днях сделаю фотки выложу )
+ поставил себе телевизор вместо бардачка на потолке (у меня люка нет, был бардачёк).
+ и дополнительные приборы (на центральную консоль).
а ещё выкрасил в цвет пластик центрального тоннеля + пластик торпеды тот что по центру )
присоединяюсь фотки ❗ ❗ ❗ 😆
Выложи фотку магнитолы! Желательно вблизи + чтобы панель передняя видна была! Очень охото посмотреть!:grin: И ценник желательно!