- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
23.08.2007 в 18:42 #19254Космос Юрьевич
Вот мне стало интересно кто на каких машинах ездил до жука … к примеру у меня почти комичная история – первой машиной у меня была старенькая, белая семерка, затем я ее сменил на ГАЗ 31029 черного цвета, тоже б/у, но зато круче меня вокруг никого не было ) ездил 2 года. Потом я впервые в жизни заработал достаточно много денег, чтоб поехать в салон и купить абсолютно новую … Газ 3110, тоже, как понимаете черного цвета (аля правительственная) )) и опять 2 года мучений в сервисе таксопарка ) Затем мне наконец надоело поддерживать отечественного производителя и я купил себе Вольво 850 уже красненькую – 2 года полного счастья 😀 Затем, по семейным обстоятельствам пришлось и ее продать Потом спустя время купил себе Ауди А4, но любовь длилась всего 4 месяца и …. жук!!! Вроде опять счастлив 😀 Еслиб мне лет 5 назад кто сказал, что буду ездить на жуке – поспорил бы на любую сумму, что такому не бывать ) И это все не считая Ваз 2106, ГАЗ 2412, Форд Туарус, Вольво 740, Мерседес Е260 и Вольво V70 моей половины, на которых я тоже имел счастье и несчастье часто кататься Кстати еще года 2 назад моей самой заветной мечтой был Jeep Grand Cherokee ))
Вот!
Прям ностальгия взяла … фотки своих машинок выложить чтоль … может еще кому есть чего вспомнить и понять, как вы докатились до жизни такой…24.08.2007 в 15:49 #40980АнонимА моя первая машинка была “десятка”…. я прям на ней мкчалась.. не могла ездить… механика(((.. поэтому “пришлось” разбить.. чтоб был стимул купить новую, так разбила её оч примитивно, перепутала газ с тормозом..))) правда мне тогда было лет 17…)) вот так вот!!!
24.08.2007 в 16:41 #40981АнонимМоей первой машинкой был крошечный праворульный джипик – Mitsubishi Pajero Junior. Проездила на нем почти год, устраивало все, даже правый руль! Но перед новым годом меня угараздило улететь в кювет, не сильно, очень даже аккуратненько легла на бочек. Пострадала только пассажирская дверь и боковое зеркало. Отремонтировали – стал как новенький, но я не смогла себя пересилить опять сесть за руль именно этой машинки – такая я эмоциональная и впечатлительная :girl_blush: . Продали его за один день, так он понравился новым хозяевам, а я еще плакала несколько дней, так жалко было расставаться :girl_cry-2: . Затем мне очень сильно захотелось Пежо-206 красного цвета – спала и видела (честно говоря, сейчас не могу понять своего выбора, и что мне в них вообще понравилось). Просмотрели много вариантов и наконец выбрали подходящий – имеено то что мне хотелось! Через два дня (в понедельник вечером) должны были ехать покупать…. но случайно муж в интернете наткнулся на объявления с Жучками…. Я когда увидела – долго смеялась, говорила, что это игрушечная машинка, никто на таких не ездит и я не стану (просто никогда не видела до этого Жучков). Мы два дня с мужем смеялись и прикалывались, а в понедельник проснулись с утра, позвонили по одному из объявлений и сказали, что через два часа приедем посмотреть машинку (нам просто стало интересно, как Жук выглядит в жизни, а не на фотографии) . Когда приехали, мне сразу понравился Пузанчик, несмотря на то что он весь был в снегу и торчала только очаровательная мордочка! :girl_game: ну а когда проехалась на нем – совсем влюбилась! :girl_love: Выбор был очевиден… сразу позвонили владельцам Пежо и сказали что мы передумали. Вот так началась наша с Пузанчиком любовь!!! Пузанчик, кстати, подарок мужа на день рождения! Это мой самый счастливый день рождения!!! До сих пор не могу поверить в свое счастье!!! :girl_rapture: Вот такая история.
24.08.2007 в 19:34 #40984AnnieJayА у меня Жук вообще первая машина. Сравнивать мне не с чем. Так каталась на 12 Тазике, на 6 в автошколе, и на Х5 мужа. Вообще изначально я очень хотела Тойоту Селику – спала и видела, но видно не судьба. К Жукам у меня всегда было двоякое отношение, с одной стороны красивая машина, обращающая на себя взгляды окружающих, а с другой – я себя просто не представляла в такой машине. Я считала Жука неподходящим для своего агресивного характера, слишком он мне каким-то девчачьим казался. Я по своей неграмотности ставила его в ряд со всякими Цитрончиками, Пыжиками, Микрами и прочими миниатюрными машинками. Так вот история приобретения жука началась с поиска Селики. Несколько месяцев я искала по всем объявлениям, тойота – клубам эту машину, знакомые специалисты ездили смотрели для меня эти машины, но все были либо утопленники, либо битые в хлам, либо с еще рядом определенных проблем. Когда я поняла что с Селикой не судьба переключила нимание на Мазду 3, но что-то с ней мне тоже не везло. В итоге друг моего мужа позвонил как-то апрельским вечером и сообщил, что продается Жук. Я честно говоря была не в восторге, но вот муж почему то очень настаивал на его покупке, а его мнению я доверяю, и потом я уже была просто на грани, мне дико хотелось ездить на машине, а не на метро, и поэтому я, можно сказать, скрипя зубами, согласилась. Но когда я познакомилась со своим Букашком поближе, когда проехала на нем первые метры – я поняла от какого реального авто я могла отказаться. Мнение свое я резко изменила и сразу поняла, почему на Жуках ездят не только женщины, и что в ряд с Цитрончиками, Пыжиками, Микрами и прочими миниатюрными машинками его просто категорически нельзя ставить. Даже моей маме, которой не нравятся автомобили вообще, Букашк ООООчень понравился. Вобщем мой Жук меня еще ни разу не подвел и каждый раз когда я сажусь за руль, я испытываю чувство гордости за свой автомобиль!!!
27.08.2007 в 18:29 #41032Ignessa@AnnieJay 11305 wrote:
Но когда я познакомилась со своим Букашком поближе, когда проехала на нем первые метры – я поняла от какого реального авто я могла отказаться. Мнение свое я резко изменила и сразу поняла, почему на Жуках ездят не только женщины, и что в ряд с Цитрончиками, Пыжиками, Микрами и прочими миниатюрными машинками его просто категорически нельзя ставить. Даже моей маме, которой не нравятся автомобили вообще, Букашк ООООчень понравился. Вобщем мой Жук меня еще ни разу не подвел и каждый раз когда я сажусь за руль, я испытываю чувство гордости за свой автомобиль!!!
красиво сказано,аж слезы накатываются)) :girl_rapture: :girl_cry:
06.09.2007 в 14:12 #41227АнонимЯ когда был маленький и учился в институте я мечтал о 99! спал и видел как я приезжаю в институт на 99! Круто! :spit: потом купил! радости было-то!:shock: Но потом радость быстро улетучилась! шли годы, потом появилась 10-ка! нормальное пародие на машину! ездить можно! я когда на неё с 99-той пересел такая радость была:shock: после деревянной 99 10-ка казалась раем на колесах! А потом появился жужик!:grin: Из Германии на пароме пришел в Питер! Я когда в него сел просто радость была еще больше (см.выше) 😀 😀 😀 Вот езжу уже пол года! Вот пока и усё, детишечки! :basketball:
06.09.2007 в 20:24 #41233Аноним@Антон 11614 wrote:
Я когда в него сел просто радость была еще больше (см.выше) 😀 😀 😀 Вот езжу уже пол года! Вот пока и усё, детишечки! :basketball:
А почему же, если конечно не секрет, ты это чудо продаешь уже не первый месяц?
07.09.2007 в 05:19 #41234Аноним@Космос Юрьевич 11623 wrote:
А почему же, если конечно не секрет, ты это чудо продаешь уже не первый месяц?
Я же говорил уже, что хочу жука 1,8турбо либо 2-х литрового! Когда ентого брал денег хватило тока на 1,4! + теперь еще захотел и коробку-автомат! 🙄 С А1ех прокатился на его жуке 1,8 турбо + автомат и запал! (в смысле на жука):grin: Лошадей в 2 раза больше! такая динамика! Круто!:grin:
07.09.2007 в 09:39 #41243jucilaя выбирал машину для подружки в итоге купил сам !!!
до жука владел Golf GTI II 1998-1999г.сия прелестная машинка закончила свой жизненный путь на свалке (3 оборота вокруг своей оси со мной на борту)
потом была Volvo 2.0 T5 универсал служила долго и верно,но злые воры похитили и раздербанили так ,что восстановить было тяжело.
Наслушавшись советов ,что самый лучший автомобиль -новый я купил себе Альмеру.Два года я проездил в сплошной депрессии по поводу маломощности оного,с тоской вспоминая горячие сердца и индивидуальность моих бывших лошадок.Так в интернете ища машинку для подружки наткнулся на жужика.Созвонился с хозяином(тот оказался таким сговорчивым что примчался показывать её чуть ли не в полночь)Только я её увидел:spit: , так и сказал себе моё!А когда прокатился тут вообще с катушек съехал.Такая зажигалка , что просто чума!За один день продал Альмеру и купил ЕГО!(вру ,за 2 дня ).:grin: вспоминаю лица моих родителей когда они его увидели(прямо скисли)07.09.2007 в 18:16 #41252beetle-newа я альмеркой очень довольна.и когда сама ездила и сейчас когда с родителями езжу.хорошая очень машинка.а мощность меня тогда вообще не волновала
10.09.2007 в 08:35 #41342jucilaда я не спорю!машина хорошая и надёжная , только уж очень растиражированная.нет в ней никаких особенностей вообще.посмотришь на неё и ничего не скажешь.галоша и есть галоша.
и вообще я про неё просто упомянул без каких либо намёков.мы же здесь про ЖЖУЖЖАЩИХ говорим.обсуждаем ИХ достоинства.:spit:
10.09.2007 в 09:29 #41346АнонимУ меня 1,8Т, шикарный авто, нет слов, очень послушная, чуть газ и рвет с места просто свист стоит, очень многим не успает по скорости.. мне нра, очень довольна…)):girl_game:
11.09.2007 в 12:37 #41415jucilaкакой цвет, каком примерно районе дислоцируешься .вдруг увижу-помигаю!:shock:
05.12.2009 в 09:17 #66713Eu-JinnНавеяло Гольф2 клубом
А собственно, что у кого было до этого?
У меня получилось, что округлил сумму двух Г2 и получил…
05.12.2009 в 09:19 #66714Anton Audi-clubВАЗ-2107 — Ауди А4)))))))))))))))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.