• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Жучок

Опишите поподробнее если выбрали ответ другой вариант. :)

Morgana

А я вот нашла вас благодаря сюжету на ТНТ! Там, как вы знаете , сюжет был про автоклубы разных марок и в те времена я горела желанием покупки другой машины..но, увидев жучков, не могла не влюбиться! 😆 И вот я здесь, надеюсь не прогоните :D

arrival

нет Конечно добро пожаловать рассказывайте про своего любимца :)

lowrider

Вчера желтому на кутузе и красному у МАИ визитки под дворники засунул,где вы народ,отзывайтесь!!,а то в следующий раз я их на 3м-овсткий скотч посажу-хрен сдерешь 😉

TAYO

Сюжет давно был…долго же вы к нам собирались))) :P Очень рады вам!!! Никуда вас не отпустим :D

Morgana

Давно был сюжет=) В ту пору, как уже говорила я “болела ” машинами другой марки,поэтому просто посмотрела на жучков, что-то в голове отметилось, но я не столь ветрена=) и быстро переметнуться не смогла 😆 Но, чувства верх берут и , надеюсь, в определенный отрезок времени стать жуководом 😆

Morgana
                  arrival wrote:
                  нет Конечно добро пожаловать рассказывайте про своего любимца :)

Пока что лишь мечтаю про любимца такой “породы” и по-доброму вам завидую 😆

Мартин

А у иебя сейчас есть машина?

Morgana

Продала неделю назад.. :(

Мартин

а какая была если не секрет?

Morgana

Не секрет, была первая машина моя Hyundai tiburon (sport coupe), начала ездить еще месяц до получения прав, дурочка бесстрашная 😮 Отъездила на ней 2 года

Мартин

Я наоборт, горжусь такими бесстрашными женщинами! А вот все мои друзья считаю ” баба за рулем – объезьяна с гранатой”. Но мое мнение другое.
                            А ты молодец. а че продала? надоело или ломатся стала?

Morgana

Признаюсь,я сама стараюсь объезжать женщин за рулем, но..все больше и больше женщин водит лучше по-моему мнению. Месяц назад гонялась по мкаду с бмв. Там тонировка была , не видно кто сидит, в итоге , все же увидела, что сидит девушка=) Так что нас все больше и больше. И по моему мнению, мужчин, тупо упершихся вперед, не поворачивающих голову никуда и вцепившихся в руль как в спасательный круг не меньше , чем таких же женщин 😮

Morgana

А продала потому что уже вложила в эту машину слишком много, а она продолжала ломаться, причем на такие суммы((( Рыдала безумно,я ее так любила..

Мартин

согласен, так ты я смотрю, Шумахерить любишь? 😆 НЕ боишься?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.