Опишите поподробнее если выбрали ответ другой вариант.
А я вот нашла вас благодаря сюжету на ТНТ! Там, как вы знаете , сюжет был про автоклубы разных марок и в те времена я горела желанием покупки другой машины..но, увидев жучков, не могла не влюбиться! 😆 И вот я здесь, надеюсь не прогоните
нет Конечно добро пожаловать рассказывайте про своего любимца
Вчера желтому на кутузе и красному у МАИ визитки под дворники засунул,где вы народ,отзывайтесь!!,а то в следующий раз я их на 3м-овсткий скотч посажу-хрен сдерешь 😉
Сюжет давно был…долго же вы к нам собирались))) Очень рады вам!!! Никуда вас не отпустим
Давно был сюжет В ту пору, как уже говорила я “болела ” машинами другой марки,поэтому просто посмотрела на жучков, что-то в голове отметилось, но я не столь ветрена и быстро переметнуться не смогла 😆 Но, чувства верх берут и , надеюсь, в определенный отрезок времени стать жуководом 😆
Пока что лишь мечтаю про любимца такой “породы” и по-доброму вам завидую 😆
А у иебя сейчас есть машина?
Продала неделю назад..
а какая была если не секрет?
Не секрет, была первая машина моя Hyundai tiburon (sport coupe), начала ездить еще месяц до получения прав, дурочка бесстрашная 😮 Отъездила на ней 2 года
Я наоборт, горжусь такими бесстрашными женщинами! А вот все мои друзья считаю ” баба за рулем – объезьяна с гранатой”. Но мое мнение другое.
А ты молодец. а че продала? надоело или ломатся стала?
Признаюсь,я сама стараюсь объезжать женщин за рулем, но..все больше и больше женщин водит лучше по-моему мнению. Месяц назад гонялась по мкаду с бмв. Там тонировка была , не видно кто сидит, в итоге , все же увидела, что сидит девушка Так что нас все больше и больше. И по моему мнению, мужчин, тупо упершихся вперед, не поворачивающих голову никуда и вцепившихся в руль как в спасательный круг не меньше , чем таких же женщин 😮
А продала потому что уже вложила в эту машину слишком много, а она продолжала ломаться, причем на такие суммы((( Рыдала безумно,я ее так любила..
согласен, так ты я смотрю, Шумахерить любишь? 😆 НЕ боишься?