- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А замок багажника тоже не робит с ключа!
Открыть багажник – открыть салон – открыть капот.
До тросика не дотянешься-я уже пробовал,если через багажник не выйдет,то оттягивай верхний угол рамки стекла двери и тонкой проволкой за дверную ручку-пару часов промудохаешься,а потом выводи в. Тихое местечко плюсовую клемму аккума,что я и сделал после такого случая
@ZAK 137695 wrote:
Открыть багажник – открыть салон – открыть капот.
У всех ли Жуов багажник открываются ключом? Я пробовал повернуть значок VW – не удалось.
Личинка должна быть под ним?
А почему замок двери водителя нельзя открыть ключом ? Под поворотным значком VW есть личинка, можно открыть. Либо кнопкой с откидного ключа.
У меня было такое зимой!мы поехали с женой заграницу оставили машину на стоянке!приезжаем хотел открыть а аккум сел!ничего не смогли сделать!багажник у меня с кнопки и с ключа тоже не открывает! вызвал мастеров по взлому он мучался что бы открыть дверь!можно от давление метром падушка можно специальнойц подушкой для взлома и присоска,отягиеваешь дверь и проволокой открываешь (КАПОТ)дверь будет открыть проволокой сложнеее!открываешь капот кидаешь от другой машины два провода и открываешь дверь ключом и заводишь!!!И ВСЕ ТАК БЫЛО У МЕНЯ!(Почему то летом дверь открываеться с ключа поварачиваешь сильнее ключ(без аккума) но зимой я не смог открыть!)
Я в своего переодически через багажник залажу. Выглядит походу забавно со стороны
Жук открыт! 2 часа на подготовку и 5 минут работы…
Была взята груша типа “клизма”, сдута и герметично присоединена к велосипедному насосу через шланг. Водительская дверь с помощью мощной плоской отвертки и плотного резинового клина слегка отжата, в щель вставил грушу и накачал. По мере отжимания утапливал клин. Когда образовалась достаточная щель просунул в неё согнутый буквой “зю” прут от старой сушилки (подойдёт любая жёсткая проволока), достал им до рычага отпирания двери… со второй попытки дверь открылась! Теперь во избероние повторения такого геморроя в будущем, по совету гуру, выведу контакт плюсовой клеммы в укромное местечко. Всем спасибо за советы и помощь!
Хорошая идея вывести провода!
@mfragle 137755 wrote:
Жук открыт! 2 часа на подготовку и 5 минут работы…
Была взята груша типа “клизма”, сдута и герметично присоединена к велосипедному насосу через шланг. Водительская дверь с помощью мощной плоской отвертки и плотного резинового клина слегка отжата, в щель вставил грушу и накачал. По мере отжимания утапливал клин. Когда образовалась достаточная щель просунул в неё согнутый буквой “зю” прут от старой сушилки (подойдёт любая жёсткая проволока), достал им до рычага отпирания двери… со второй попытки дверь открылась! Теперь во избероние повторения такого геморроя в будущем, по совету гуру, выведу контакт плюсовой клеммы в укромное местечко. Всем спасибо за советы и помощь!
Дальше только фантазия ,точнее у кого насколько дерзости хватит.
Обычно самое ненаходимое место бывает на самом виду.