- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как поменять лампочку в красном фонаре в заднем бампере?
Спасибо
Точно такая-же тема! Может, кто просветит или…
Блин, поддеваешь отверточкой (шлицевой) в тряпочке габарит, со стороны ГОС НОМЕРА, и акуратно вынимаешь.
Патрон с лампой — поворачиваешь против частовой (или по — смотря какой габарит левый или правый) и отсоединяешь от корпуса. Внутри безцокольная лампа на 5W.
Сборка в обратном порядке — просто защёливается обратно.
Правда у кого-то и на саморезе видел
Еще через отверстие сзади в пластике (закрыто крышкой) откручивается гайка большая пластиковая, она держит с обратной стороны через пружину фару.
я только не понял речь идет о туманке или стопах??? у меня туманка в бампере стоит и тоже не горит ))))))))
я о стопах писал
@lingus 57798 wrote:
я о стопах писал
В багажнике заглушка, в район заднего фонаря, вынимаешь её, там барашек (гайка которая рукой откручивается) откручиваешь, и вынимаешь фонарь. Дальше думаю ума хватит.
черт, а мне интересно бы узнать как поменя внизу бампера на туманке, там одна задний ход а вторая туманка
@Харлампий 57867 wrote:
черт, а мне интересно бы узнать как поменя внизу бампера на туманке, там одна задний ход а вторая туманка
ЧИТАЙ тему ПОЛНОСТЬЮ, ДРУГ!!!:
Добавлено через 51 секунду
@ЖУКОГОН 27113 wrote:
Блин, поддеваешь отверточкой (шлицевой) в тряпочке габарит, со стороны ГОС НОМЕРА, и акуратно вынимаешь.
Патрон с лампой — поворачиваешь против частовой (или по — смотря какой габарит левый или правый) и отсоединяешь от корпуса. Внутри безцокольная лампа на 5W.
Сборка в обратном порядке — просто защёливается обратно.Правда у кого-то и на саморезе видел
Теперь понятно?
@Сапер 57866 wrote:
В багажнике заглушка, в район заднего фонаря, вынимаешь её, там барашек (гайка которая рукой откручивается) откручиваешь, и вынимаешь фонарь. Дальше думаю ума хватит.
а зачем ты еще раз написал, то что я уже описал как делать?
Значит так. Через сутки тема будет вычещена от ответов не по вопросу перврго поста, там вопрос предельно ясно сформулирован. ответ на него вроде как верный дан.
ответы по заднему фонарю — перенесу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
@lingus 57888 wrote:
а зачем ты еще раз написал, то что я уже описал как делать?
Пардон я весь пост не читал.
Сейчас сим действом и займусь
…3 года собирался:mrgreen: и наконец решился?
снимаем круглые обшивки изнутри салона пятки,откручиваем барашки с фиксаторов-болтов,берем отвертку шлицевую,тряпку и РУКАМИ поддевая со стороны гос номера начинаем тянуть фонарь на себя,затем снимаем пластиковый цоколь и изымаем девайс под замену