• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    lowrider

привет,адаптировать нужно через vagcom,вот подробная инструкция:
      http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/vw-remote-matching.html

arrival

1. захлопнуть вод. дверь.
        2. вставить ключ в личинку двери
        3. повернуть ключ, жмем на открытие 3 раза с интервалом 0.5 сек.
        4. вытащить ключ из личинки, нажать и удерживать кнопку на закрытие.
        5. удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия.
        при этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз. всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
        операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключа

arrival

либо смотри файло на инглише :)

P>s отпишись кстати какой метод сработал

A1ex

удивлён менял батарейку и ничего подобного не происходило всё (тфу-тфу-тфу налево за плечо) в порядке :)

Dorian Gray
              arrival wrote:
              5. удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия.
              при этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз. всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
              операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключа

Следуя этому алгоритму, все закончилось в мою пользу. Правда, раза с пятого :)

P.S. Спасибо!

arrival

неважно главное что все работает

ARNOLD

Как синхронизировать брелок к штатной сигнализации?

Были рекомендации:

5. удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия,
                  при этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз.
                  Всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
                  Операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключа

Пожалуйста помогите советом,

а если в личинку дверного замка не возможно вставить ключ, что тогда делать,
                  один ключ работает, а другой не реагирует на команды, хотя машину можно завести.

Аноним

Пользователь ARNOLD заблокирован, за создание 5-ти одинаковых тем в течении суток, по одной после каждого удаления лишней.

Ckop314oH

@ARNOLD 127859 wrote:

Как синхронизировать брелок к штатной сигнализации?

Были рекомендации:

5. удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия,
                      при этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз.
                      Всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
                      Операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключа

Пожалуйста помогите советом,

а если в личинку дверного замка не возможно вставить ключ, что тогда делать,
                      один ключ работает, а другой не реагирует на команды, хотя машину можно завести.

У тебя видимо замок другой стоит или личинка. Можно открыть дверь и возле замка только с торца будет резиновая пробка-крышка снимаешь её там будет винт звёздочка ослабь его и вытяни личинку вместе с корпусом(ручку можно слегка приоткрыть) после этого возьми отвёртку плоскую (-) и на закрытой двери вместо ключа и личинки вставь её туда(отвёртку) и повтори процедуру как описанно выше) после собери всё в обратном порядке минут 10-15 потратишь) У меня ключ так же не поворачивался но после замены батарейки я повернул ключ на открытие или закрытие и нажал какую то кнопку с повёрнутым ключиком и всё заработало) мудрёных кручений и нажиманий не производил)

Woolf

2 дня уже с бубном возле Жука танцую..
                        Не могу запрогроммировать кнопули на брелоки к машине..
                        Через Ваг ком пытался, после чего вылазит ошибка что неправильное программирование ключа..
                        Пытался с включенным Зажиганием, запирать дверь, после чего жать 3 раза открытие зажимать закрытие и опять 3 раза открытие… – Тишина…

Благо сигналку снял, а то бы еще и в Машину попасть не смог.. С ключа закрываться закрывается а открываться только с кнопули сигналки..

Что делать ума не приложу.. а еще ведь и Иммо придеться привязывать..
                        Позвонил в конторку у нас о которой отзывы хорошие. мне там 3к за один ключ зарядили… Жабо душит..

Че делать Хз..

BuGRace

А зачем тебе открывать с брелка,если стоит сигналка левая,а?
                          Все установщики сигналок говорят,что штатным пультом уже пользоваться не стоит и это будет иметь хреновые последствия,а некоторые такую возможность осознанно отключают…

Woolf

@BuGRace 136458 wrote:

А зачем тебе открывать с брелка,если стоит сигналка левая,а?
                            Все установщики сигналок говорят,что штатным пультом уже пользоваться не стоит и это будет иметь хреновые последствия,а некоторые такую возможность осознанно отключают…

Ну затем что купили машину только с одним ключом.. Брелок Сигналки тоже один.. Сигналка допотопная что омфг.. Я сомневаюсь что она более действенная чем штатная сига Жука..

Klaster

@Woolf 136459 wrote:

Ну затем что купили машину только с одним ключом.. Брелок Сигналки тоже один.. Сигналка допотопная что омфг.. Я сомневаюсь что она более действенная чем штатная сига Жука..

Поищи на форуме темы от меня я там выкладывал мануал по програмированию аглицкую и мной переведённую версию, там помоему было три способа!

BuGRace

@Woolf 136459 wrote:

Так,а ты уверен,что у тебя чип-ключ?
                                У меня например-нет…99 год 2 литра

Woolf

@BuGRace 136483 wrote:

Так,а ты уверен,что у тебя чип-ключ?
                                  У меня например-нет…99 год 2 литра

Всмысле иммо?
                                  Иммо точно есть потому как дубликатом не запускается машина и лампочка не гаснет на панели когда втыкаешь…

Или ты имеешь ввиду что может не быть блока для управления с брелока? об этом не думал..
                                  И у меня то 2001г.в. вроде как должен быть – потому как лампочки штатные стоят, в двери и в торпеде.. и левая сига когда ставит на охрану они мигать начинают..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.