- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.12.2006 в 17:57 #18520Dorian Gray
поменяли батарейки в родном брелке, перестал реагировать вообще при нажатии на кнопки. не закрывается и не открывается. слышал, что его нужно по какой-то схеме или алгоритму синхронизировать путем нажатия кнопок на брелке в определенном порядке. подскажите, пожалуйста, кто что знает!
11.12.2006 в 19:38 #34250lowriderпривет,адаптировать нужно через vagcom,вот подробная инструкция:
http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/vw-remote-matching.html11.12.2006 в 20:42 #34251arrival1. захлопнуть вод. дверь.
2. вставить ключ в личинку двери
3. повернуть ключ, жмем на открытие 3 раза с интервалом 0.5 сек.
4. вытащить ключ из личинки, нажать и удерживать кнопку на закрытие.
5. удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия.
при этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз. всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключа11.12.2006 в 20:46 #34252arrivalлибо смотри файло на инглише
P>s отпишись кстати какой метод сработал
12.12.2006 в 06:14 #34254A1exудивлён менял батарейку и ничего подобного не происходило всё (тфу-тфу-тфу налево за плечо) в порядке
12.12.2006 в 15:39 #34259Dorian Grayarrival wrote:1. захлопнуть вод. дверь.
5. удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия.
при этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз. всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключаСледуя этому алгоритму, все закончилось в мою пользу. Правда, раза с пятого
P.S. Спасибо!
12.12.2006 в 20:31 #34261arrivalневажно главное что все работает
21.09.2012 в 16:04 #125253ARNOLDКак синхронизировать брелок к штатной сигнализации?
Были рекомендации:
1. захлопнуть вод. дверь.
5. удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия,
при этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз.
Всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
Операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключа
__________________Пожалуйста помогите советом,
а если в личинку дверного замка не возможно вставить ключ, что тогда делать,
один ключ работает, а другой не реагирует на команды, хотя машину можно завести.21.09.2012 в 23:02 #125278АнонимПользователь ARNOLD заблокирован, за создание 5-ти одинаковых тем в течении суток, по одной после каждого удаления лишней.
24.09.2012 в 15:15 #125358Ckop314oH@ARNOLD 127859 wrote:
Как синхронизировать брелок к штатной сигнализации?
Были рекомендации:
1. захлопнуть вод. дверь.
5. удерживая кнопку на закрытие, нажать 3 раза кнопку открытия и отпустить кнопку закрытия,
при этом светодиод в ключе вспыхнет 5 раз.
Всю процедуру необходимо выполнить в течение не более 15 сек.
Операции со следующим ключем необходимо начать в интервал 15 сек. с момента адаптации 1-го ключа
__________________Пожалуйста помогите советом,
а если в личинку дверного замка не возможно вставить ключ, что тогда делать,
один ключ работает, а другой не реагирует на команды, хотя машину можно завести.У тебя видимо замок другой стоит или личинка. Можно открыть дверь и возле замка только с торца будет резиновая пробка-крышка снимаешь её там будет винт звёздочка ослабь его и вытяни личинку вместе с корпусом(ручку можно слегка приоткрыть) после этого возьми отвёртку плоскую (-) и на закрытой двери вместо ключа и личинки вставь её туда(отвёртку) и повтори процедуру как описанно выше) после собери всё в обратном порядке минут 10-15 потратишь) У меня ключ так же не поворачивался но после замены батарейки я повернул ключ на открытие или закрытие и нажал какую то кнопку с повёрнутым ключиком и всё заработало) мудрёных кручений и нажиманий не производил)
25.03.2013 в 12:02 #132060Woolf2 дня уже с бубном возле Жука танцую..
Не могу запрогроммировать кнопули на брелоки к машине..
Через Ваг ком пытался, после чего вылазит ошибка что неправильное программирование ключа..
Пытался с включенным Зажиганием, запирать дверь, после чего жать 3 раза открытие зажимать закрытие и опять 3 раза открытие… — Тишина…Благо сигналку снял, а то бы еще и в Машину попасть не смог.. С ключа закрываться закрывается а открываться только с кнопули сигналки..
Что делать ума не приложу.. а еще ведь и Иммо придеться привязывать..
Позвонил в конторку у нас о которой отзывы хорошие. мне там 3к за один ключ зарядили… Жабо душит..Че делать Хз..
25.03.2013 в 14:00 #132065BuGRaceА зачем тебе открывать с брелка,если стоит сигналка левая,а?
Все установщики сигналок говорят,что штатным пультом уже пользоваться не стоит и это будет иметь хреновые последствия,а некоторые такую возможность осознанно отключают…25.03.2013 в 14:11 #132066Woolf@BuGRace 136458 wrote:
А зачем тебе открывать с брелка,если стоит сигналка левая,а?
Все установщики сигналок говорят,что штатным пультом уже пользоваться не стоит и это будет иметь хреновые последствия,а некоторые такую возможность осознанно отключают…Ну затем что купили машину только с одним ключом.. Брелок Сигналки тоже один.. Сигналка допотопная что омфг.. Я сомневаюсь что она более действенная чем штатная сига Жука..
25.03.2013 в 16:02 #132071Klaster@Woolf 136459 wrote:
Ну затем что купили машину только с одним ключом.. Брелок Сигналки тоже один.. Сигналка допотопная что омфг.. Я сомневаюсь что она более действенная чем штатная сига Жука..
Поищи на форуме темы от меня я там выкладывал мануал по програмированию аглицкую и мной переведённую версию, там помоему было три способа!
26.03.2013 в 08:54 #132087BuGRace@Woolf 136459 wrote:
Ну затем что купили машину только с одним ключом.. Брелок Сигналки тоже один.. Сигналка допотопная что омфг.. Я сомневаюсь что она более действенная чем штатная сига Жука..
Так,а ты уверен,что у тебя чип-ключ?
У меня например-нет…99 год 2 литра -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.