- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дааа, неудача Тула, блин! 👿 У нас чёто часто неполадки на заправках возникают…
Лечи жука!
art, Тула, конечно, блин!, но вопрос остается открытым! какже слить бензин?!
Надо arrival-a ждать, он наверняка знает!
Сколько всего залито бензину ?
Если меньше полу полу бака залить до полного 98 лучше на Agip и спать спокойно
если все же полный бак вариантов несколько
лезем под машину снимаем с топливного филтра магистраль сливаем
лезем в мотор снимаем входну магистраль слваем бензин через бензнасос ( оч опасно )
третий варинат самый старый и добрый Берем шланг вставляем в заливную горловину другйо в канистру которая должна стоять на земле ! из шланга ртом начинаем высасывать бензин ак только бензин пошел сплевываем остатки шланг резко из рта в канистру слить все по возможности залить 95 !
Спасибо! Тема снята. Так я и думал… найдем шланг и будем сцасцать!!! Все русско-гениальное просто! Ну, и зальем в конце 98 на BP или Ajip. А СВЕМ ОСТАЛЬНЫМ: ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО Я ЧУТЬ НЕ ПОЕХАЛ 80-М, МОЖЕТ КТО-ТО И ЕЗДИТ И НЕ ЗНАЕТ!!! ПООСТОРОЖНЕЕ НА НОЧНЫХ ЗАПРАВКАХ!
Спутница у тебя молодец! Внимательная!
Да, ты права. так, что же, возить с собой постоянно кого-то с глазами?! Сейчас подумал и вспомнил, что частенько не смотрел, а иногда, и не мог видеть тот ли мне бенз льют, который я заказывал или нет!!!
Теперь-то не обязательно возить кого-то, сам будешь смотреть, наученный опытом!
Ps слить получилось?
Не-а! beet стоит на стоянке, бенз в нем: смесь 95 и 80-го, мне он незачем. ВО! Идея!!!: владельцам 6-х и 3-х ВАЗов надо только прорекламировать FREESUCK, пусть приходят со шлангом и канистрой и забирают весь!
надо было закатывать скандал на заправке – при правильном подходе (спокойный и грамотный наезд) сделали бы всё за тебя и заправили бы нахаляву , конечно если они дорожат репутацией АЗС …
если не было начальника на станции,надо было с чеком!и записаной фамилией заправщика подьехать на следующий день и требовать от начальника слива бензина и налива которого требовалось,или писать жалобу и т.д. и т.п.Игнорировать они бы не стали.Платить за ремонт я думаю они бы не захотели
НЕСМОТРЯ НА 1 Ч. НОЧИ ВСЕ ВАШ ПРЕДАННЫЙ СЛУГА ПРЕДУСМОТРЕЛ, “ТЕРЯЛ ЛИЦО” ГРАМОТНО ПО-ЕВРОПЕЙСКИ: С ЧЕКАМИ, ФИО И Т.П. РЕВЕРАНСАМИ!!! НО, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ СМОГЛИ, НАВЕРНОЕ, ЗАМЕТИТЬ, ЧТО БЫЛ Я НЕ В ТОМ НАСТРОЕ И ЕХАЛ ЖЖЕЧЬ! ВНИМАТЕЛЬНАЯ СПУТНИЦА ОКАЗАЛАСЬ ТАКОВОЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И К 12-ТИ ЧАСАМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ Я УЖЕ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ СМОГ ВСПОМНИТЬ….
В РОССИИ, КОРОЧЕ, НЕ ДВЕ БЕДЫ, А ТРИ! : ДОРОГИ, ДУРАКИ И ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ! ВОТ.