- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ну что сказать… ШЕДЕВР, да еще и в люксе 😆
На шестой фотке снизу – бордовенькое, это задние сиденье?? Если да, то я не понял куда приземлять свою пятую точку, а также класть ноги (??)
родстер
особенно хорошо смотрится буксировочная петля спереди. Так и осталась от 2141 одна из самых важных деталей.
Ж-ж-ж-естьььь!
в прямом смысле.
@Космос Юрьевич 19188 wrote:
На шестой фотке снизу – бордовенькое, это задние сиденье?? Если да, то я не понял куда приземлять свою пятую точку, а также класть ноги (??)
А ноги на головы впереди едущих…и пятую точку туда же:grin:
а вот жалюзи на решетке радиатора они регулируемые чтоли ?
Дублируемся… СПАМИМ ЧТО-ЛИ???:lol:
Думаю что АЗЛК до этого вряд-ли дошёл…
ДОПЁРЛО ДО МЕНЯ – ламели РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ от центра.
ШТАМПОВКА кстати дешёвенькая и низкокачественная – ЖЕСТяная.
Зазубрин на ней было… (на выставке в ЛЕНэкспо)
Жестоко! Меня поражает, как наш автопром решает технические проблемы. Сдесь в задней двери окно разделено видемо из-за того что стеклоподьемник не справлялся. Я кстати когда узнал, как делается 5ти дверная нива – был в шоке. На заводе штампуется кузов для трех дверной, там же на заводе разризаетя попалам и впаевается еще одна секция!
@dsedov 19318 wrote:
Жестоко! Меня поражает, как наш автопром решает технические проблемы. Сдесь в задней двери окно разделено видемо из-за того что стеклоподьемник не справлялся. Я кстати когда узнал, как делается 5ти дверная нива – был в шоке. На заводе штампуется кузов для трех дверной, там же на заводе разризаетя попалам и впаевается еще одна секция!
ну дык а чо парицца ? у нас всегда ручной труд был самым лушим техническим решением !:lol:
Да не могит наш автопром делать машины!!! УАЗ новый!!! Полное дерьмо, какойто уродец, Ни по городу ни по тайге. По оценке спецов мой СУРФ 90 года лучше нового УАЗа. Но а про москвич я ваще молчу, да, бегают ещё как новенькие, а им более 30 лет. Но по нынешним меркам это самоходная телега и не более. Нормы то и требования совсем другие…
SURF это 4 runer ?