- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Карта может быть и надежная, но тут правильно написано, что навигатором нужно уметь пользоваться и неплохо было бы знать ПДД ))))
Было у меня пару раз, что он вел меня либо под кирпич, либо через сплошную. Как правило, это бывает в центре Москвы, где постоянно меняются знаки, разметка, вообще наличие зданий 😀
Но всегда, когда я еду по навигатору, я смотру в первую очередь на знаки… Так что та девушка, которая въехала в пост ДПС, просто… дура… Простите)))))
Дважды пользовался навигатором, во время поездок по России. Ну, ехал один, без штурмана. Хотелось комфорта.
Оба раза навигатор служил только для того, чтобы снимать напряжение, от дальней дороги: очень приятно выругаться на него, когда он вдруг уводит тебя через отбойник в лес, ты (ессно) не следуешь совету, но начинаешь сомневаться в принципиальной верности проложенного маршурта.
Регулярно обновляю карты- такой уйни не бывает. Не навигаторы- плохи, плохи дебилы.
Кстати, если говорить о поездке по Европе с помощью навигатора, то лучшего помощника не найти…
мы в питере ток по навигатору и передвигались! но когда уже немного освоились оказалось что он нас водил самыми длинными дорогами(может это настройки)! короче он нам помог!
я по питеру до сих пор с навигацией езжу…
правда гармин иногда заводит … знает куда. За примером далеко ходить ненадо.
вопрос про invalid user – это всегда в точку. За рулём чай не навигация сидит, а человег. нави – только дополнительное средство, инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Согласна со всеми высказываниями… Мы по Европе ездили на мотоцикле, естесно по навигатору, т.к. в карту постоянно смотреть не сможешь )))
Сначала настроили режим “короткий маршрут”, оплевались, обматерились )) т.к. он нас вел проселочными дорогами, где скорость 20 км/ч, что на байке убийственно, да и на машине тоже… Но вот когда поставили “самый быстрый маршрут” уиха!!! Долетели мгновенно!!! Так что навигатор – штука хорошая и полезная, надо только с умом к нему подходить…