• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Теоретически возможно
      но
      прощай торпедо?
      Если посмотреть внимательно – блок управления климатом занимает ровно место 1 DIN
      как аккуратно сделать так в центральной части?
      А ведь не блоком едины…
      ещё надо поставить датчики и провести проводку…

ZAK

климат-контроль не намного лучше кондиционера (понимаю разницу, если что). Вкупе с дороговизной процедуры, вопрос считаю риторическим.

Balukz

@ZAK 38804 wrote:

климат-контроль не намного лучше кондиционера (понимаю разницу, если что). Вкупе с дороговизной процедуры, вопрос считаю риторическим.

У каждого свой вкус – одному нравится арбуз, а другому свинной хрящик! Это я к тому, что у каждого свое мнение относительно соотносимости кондера и климы, для меня есть большая разница. Меня интересует вопрос имеющейся практики.
          А на новых жуках климата не бывает?
          Если бывает, значит можно поискать родной, а он должен встать как положено.

Eu-Jinn

не бывает насколько знаю

ГЫГЫ переходная рамочка как под магнитолу, вырез вместо крутилок и блок управления от Г4 ;)

Balukz

@Eu-Jinn 38806 wrote:

не бывает насколько знаю

ГЫГЫ переходная рамочка как под магнитолу, вырез вместо крутилок и блок управления от Г4 ;)

😆 А что, может сработает. Главное теперь понять по схеме подключения и управления заслонками.

Аноним

А я кстати тоже не понимаю, почему на жуки не ставят климат в принципе…

Eu-Jinn

потому что машина изначально разрабатывалась для североамериканского рынка. А там в почёте кондей…

fabrique

климат для лентяев ))))) а кондей тот же самый климат только в ручную крутиш печку! кстати я вод для себя уже определил в каком положении поток теплого воздуха оптимально подходит для меня и не так долго мучился просто у многих терпения не хватает(это не распростроняеться на жуководов)! а по хорошему если поставиш то от меня большой плюс в качестве головоломок))) главое что бы потом не разочароваться !! ну и плюс какимто образом это тунинг ну и конечно же ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!

Balukz

Будем думать, пробовать!

Eu-Jinn

центральную часть торпедо для начала купи ;)

Fotya

@Eu-Jinn 38854 wrote:

кстати, мне очень она очень нужна! где ее можно купить? и сколько она стоит, кто-нибудь знает?

Balukz

@Eu-Jinn 38854 wrote:

Для тренировки!? 😆

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.