Помечено: атрибутика, клубная
эта тема поднималась уже давно, я вот лично хотел маленькие флажки сделать к фестивалю, а логотипа клуба нигде найти не могу по поводу рамок и наклеек – заказывать надо сразу большое кол-во, иначе поштучно дороговато получается, а для этого надо собрать всех желающих, стрести с них денег и т.д.
хехе, дамы оценят
@Флеш 33848 wrote:
хехе, дамы оценят
ммм, какая прелесть где такое чудо раздобыть можно?:lol:
@dolina5 33852 wrote:
ммм, какая прелесть
где такое чудо раздобыть можно?:lol:
написал тебе в личку )))
@Флеш 33862 wrote:
написал тебе в личку )))
спасибо
а чё в личку? для всех жалко?
Плюс ко всему еще бы и клубные карты Я тоже уже поднимал эту тему. Заниматься некому, всем вломно…
В Тойота клубе, этим занимается “президент” клуба)))
Тут такого нет…Вот никто не берят на себя эту ношу))
А у “президента” з/п есть? 😉
@Флеш 33862 wrote:
написал тебе в личку )))
Я тоже хочу знать где такое продают…
мне не жалко )) просто в соседней теме писал…
делайте меня президентом и я займусь этими вопросами 😆
а если серьезно, то реально надо отличительные знаки для фестиваля и одноклубников, чтобы остальные жуки не входищие в наш дружный клуб, понимали, что наш клуб сила! что касается логотипа, то он на каждой фотке в галерее в верхнем правом углу (два листочка).
@dolina5 33880 wrote:
что касается логотипа, то он на каждой фотке в галерее в верхнем правом углу (два листочка).
Олеся! Не все так просто! Если ты возьмешь эти два листочка из галереи и принесешь их в типографию, я думаю что можно будет узнать о себе много нового! Для этого нужен оригинальный файл, т.е. большого размера и высокого разрешения ❗
@Michael Jackson 33883 wrote:
Олеся! Не все так просто! Если ты возьмешь эти два листочка из галереи и принесешь их в типографию, я думаю что можно будет узнать о себе много нового! Для этого нужен оригинальный файл, т.е. большого размера и высокого разрешения ❗
так значит я угадала, что это и есть наш логотип? это очень важно
Это действительно очень важно! Важнее может стать только избрание нашего нового президента