Прошлые владельцы оставили коврики в не очень хорошем состоянии, думаю поменять. Не подскажете оригинальный код?
Кто использует резиновые грязезащитные коврики? Те, что у меня сейчас в машине мне не нравятся, очень глубокие, напоминают корыто 😯
Думаю подобрать более симпатичные, только не знаю есть ли специализированные магазины.
А у вас какие коврики в салоне? 😉
незнаю как объяснить, я взял селиконовые универсальные не очень глубокие доволен и в машине теперь число и на морозе не дубеют так что жужа доволен )
Ссылка от arrival протухла, а вопрос интересует примерно тот же.
Кто менял коврики – где взять по размеру текстильные или резиновые, чтобы вешались на крепеж штатный и стоили по честному?
Штатный крепеж – не актуален. Грязные ковры проще сдергивать, если не закреплены.
Купил универсальные, на рынке: жена – довольна.
PS^
завидую по-доброму тем, у кого головная боль – оригинальные коврики купить в салоне VW
Оригинальные не хочу. Хочу чтобы точно помещались в отведенное им место, не ездили по полу и не налезали за подставку для ноги слева
универсальные коврики можно резать ножницами: для особо педантичных на неоригинале нанесены “канавки” для удаления лишнего.
Брать, ессно, “силиконовые” – т.е., те, которые не будут ездить по полу. Не вижу проблем. Их серый цвет вполне нейтрален к цвету любого салона.
Кстати, сам против “корыт” из жесткого черного пластика, встречающихся не только в “неоригинале”, но – даже на …стоковых Лексусах!
Что до “летних” ковров из текстиля – не в нашем, Ленинградском, климате 😆
…были же зачетные коврики типа металлизированных сверху – куда пропали ???
А я купила силиконовые прозрачные, у меня свои – текстильные бежевые (под салон) долго думала какие взять. Силикон рулит!
@Rozhka 32962 wrote:
А я купила силиконовые прозрачные, у меня свои – текстильные бежевые (под салон) долго думала какие взять. Силикон рулит!
а фотки нет? 🙄
*желательно уже в салоне…
@Rozhka 32962 wrote:
… и где и почем покупала???
кстати вопрос остается открытым: где купить серые текстильные коврики на жука???
Можно и неоригинальные.
п.с. дилера не предлагать, в экзисте только черные…
со временем желтеют…и становяться мутными..у меня такие…уже надо выкидывать…
У меня стоковые предние черные с защёлками.
Иногда мойщики их не прищёлкивают… тогда они начинают “уползать” вперёд. Ни на что не променяю.
Задних небыло – купил универсы резиновые, вырезал, положил. (Сегодня)
Пока лежат…
Вот только эти китайские универсы попахивают … скажем так … химией.
Будем надеятся что вывятрятся…
Купил в автомагазине резиновые на Гольф4 (плоские, с квадратными ячейками). Подходят идеально, по всем изгибам и по защёлкам родным. И что немаловажно – абсолютно без запаха(в отличие от различных универсальных). Цена у нас в Петропавловске KZ 8000 тенге, это примерно 53 бакса.