• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    jousse

Прошлые владельцы оставили коврики в не очень хорошем состоянии, думаю поменять. Не подскажете оригинальный код?

Кто использует резиновые грязезащитные коврики? Те, что у меня сейчас в машине мне не нравятся, очень глубокие, напоминают корыто 😯

Думаю подобрать более симпатичные, только не знаю есть ли специализированные магазины.

А у вас какие коврики в салоне? 😉

arrival
        A1ex

незнаю как объяснить, я взял селиконовые универсальные не очень глубокие доволен и в машине теперь число и на морозе не дубеют так что жужа доволен :))

Dmitriy

Ссылка от arrival протухла, а вопрос интересует примерно тот же.
            Кто менял коврики – где взять по размеру текстильные или резиновые, чтобы вешались на крепеж штатный и стоили по честному?

ZAK

Штатный крепеж – не актуален. Грязные ковры проще сдергивать, если не закреплены.
              Купил универсальные, на рынке: жена – довольна.

PS^
              завидую по-доброму тем, у кого головная боль – оригинальные коврики купить в салоне VW

Dmitriy

Оригинальные не хочу. Хочу чтобы точно помещались в отведенное им место, не ездили по полу и не налезали за подставку для ноги слева :)

ZAK

универсальные коврики можно резать ножницами: для особо педантичных на неоригинале нанесены “канавки” для удаления лишнего.
                  Брать, ессно, “силиконовые” – т.е., те, которые не будут ездить по полу. Не вижу проблем. Их серый цвет вполне нейтрален к цвету любого салона.
                  Кстати, сам против “корыт” из жесткого черного пластика, встречающихся не только в “неоригинале”, но – даже на …стоковых Лексусах!
                  Что до “летних” ковров из текстиля – не в нашем, Ленинградском, климате 😆

Аноним

…были же зачетные коврики типа металлизированных сверху – куда пропали ???

Rozhka

А я купила силиконовые прозрачные, у меня свои – текстильные бежевые (под салон) долго думала какие взять. Силикон рулит!:)

Аноним

@Rozhka 32962 wrote:

А я купила силиконовые прозрачные, у меня свои – текстильные бежевые (под салон) долго думала какие взять. Силикон рулит!:)

а фотки нет? 🙄
                        *желательно уже в салоне…

NSKA

@Rozhka 32962 wrote:

… и где и почем покупала???

Аноним

кстати вопрос остается открытым: где купить серые текстильные коврики на жука???
                            Можно и неоригинальные.
                            п.с. дилера не предлагать, в экзисте только черные…

LenaTT
                              Rozhka;32962 wrote:

со временем желтеют…и становяться мутными..:(у меня такие…уже надо выкидывать…

Аноним

У меня стоковые предние черные с защёлками.
                                Иногда мойщики их не прищёлкивают… тогда они начинают “уползать” вперёд. Ни на что не променяю.

Задних небыло – купил универсы резиновые, вырезал, положил. (Сегодня)

Пока лежат…

Вот только эти китайские универсы попахивают … скажем так … химией.
                                Будем надеятся что вывятрятся…

palex2006

Купил в автомагазине резиновые на Гольф4 (плоские, с квадратными ячейками). Подходят идеально, по всем изгибам и по защёлкам родным. И что немаловажно – абсолютно без запаха(в отличие от различных универсальных). Цена у нас в Петропавловске KZ 8000 тенге, это примерно 53 бакса.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.