• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Михаил

руль трясется мелко и противно, аммы или диск разбалансировался? видно пора уже на сервис. а то полгода бегает ни на что не жалуется

Vishis

сход-развал может)

Maxbug

сход-развал – жрет, а не трясет

beetle-new

почему!!???и жрет и трясет!

arrival

вопрос первый после 120 пропдает ?

если да то балансировка
              если нет то геометрия диска

Михаил

вот тоже сильное ощущение у меня, что это, что то с колесом, ладно утвердился я во мнении, заеду на шинмонтаж проверю

Михаил

смешно что вылезло после мойки, может грузик смыли, или диск от температуры увело )))

Slik

если бы сразу написал что после мойки, поезжай на ту мойку дай по голове и пусть когда диски моют перекатывают машину, у меня на гольфе с этим прошлой зимой такая эпопея была, грузы все на месте а вот диск вымывают с одной стороны!

Михаил

я чувствую разгадка гдето рядом, но не доходит пока до меня в чем цинус? что молдаване могли накосячить конкретно?

Slik

Заезжаешь на мойку диск грязный и со льдом, когда начинают мыть диск то нижнюю сторону диска особенно если литые им мыть внутри удобно а в верхней части добраться неудобно, их каркалыга в пол упирается ,мешает, грязь там остается и получается что везде внутренняя сторона диска чистая ,а в той точке,которая была вверху нарост грязи или льда на улице это все прихватывает итам вес покруче кучи грузов получается. Вот и ощущение что руль из рук вырывается:lol: А когда приедешь на шинку тебе их почистят и скажут что все нормально до следующей мойки, и если не врубится сразу в тему можно между ними курсировать до весны, почти как я. Потом было много моих матов в мойке, и все стало хорошо
                        Если заставить их перекатить машину на пол метра то верхняя точка диска смещается и они ее вымывают.

Slik

аеще я их обычно заставляю диски тряпкой сушить но они обычно берут за это 50 рублей

писикот

диски с внутренней стороны надо мыть хорошо … после каждой мойки такая хрень на 105 кмч .

Anna

аналогично, товарищи. могу добавить, что у меня такая делюга и без мойки была – погода подкидывала свои сюрпризы, то снег, то дождь, то минус, то плюс. так вот пока не растаял снег – тряска не пропала. но сейчас все в лучшем виде!

Bangel
                                михаил wrote:
                                руль трясется мелко и противно, аммы или диск разбалансировался? видно пора уже на сервис. а то полгода бегает ни на что не жалуется

надо диски почистить изнутри. на любой станции это стоит 60 руб.

Maxbug

пора тапки менять, тогда и почистят.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.